gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Category:

Начинается...

Считается, что американский День Благодарения — это день обжираловки. Неправда. Благодарение только открывает сезон обжорства. Если б все заканчивалось только этим днем. Кстати, индюшка — вполне диетическая еда. Больше ничего из приличествующих празднику блюд я не делаю. Вопрос в количестве сожранного. Но это только начало. Дальше будут рабочие отмечания, то отделом, то всей компанией. С друзьями. Разными. Много раз. Праздничное печение печенья. Пряничный домик. Глинтвейны. Рождество (мы не про религию, но это уже просто общий зимний праздник). Новый год. А потом еще День рождения у моего старшего. Итого пять недель общественного обжорства плюс одна личная. Ой-вей. Пойду сего... нет, завтра на дорожку.
Subscribe

  • Про биполярный. Работа. И психотерапия

    В поисках работы мне периодически приходится оценивать, а выдержу ли я заказанный в описании ритм со своим прекрасным состоянием. Бывает, что по…

  • Про мотивацию к работе

    Читаю Эволюцию про мотивацию к работе неправильную и в границах. Вот неправильная: Вот просыпаетесь вы утром и вставать вам не хочется. А на работу…

  • Момент сомнений

    Лет двадцать назад случился у меня спор в интернетиках. Некая дама лет тридцати пяти уверяла меня, что женщинам в IT не место, женщины рано или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments