gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Category:

Начинается...

Считается, что американский День Благодарения — это день обжираловки. Неправда. Благодарение только открывает сезон обжорства. Если б все заканчивалось только этим днем. Кстати, индюшка — вполне диетическая еда. Больше ничего из приличествующих празднику блюд я не делаю. Вопрос в количестве сожранного. Но это только начало. Дальше будут рабочие отмечания, то отделом, то всей компанией. С друзьями. Разными. Много раз. Праздничное печение печенья. Пряничный домик. Глинтвейны. Рождество (мы не про религию, но это уже просто общий зимний праздник). Новый год. А потом еще День рождения у моего старшего. Итого пять недель общественного обжорства плюс одна личная. Ой-вей. Пойду сего... нет, завтра на дорожку.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Министройка: вдохновляюсь

    Люблю рассматривать атмосферные миникомнаты, где и качество, и детали, и всё на высоте. Мне до такого уровня еще пилить и пилить. Под катом…

  • Разводы по...

    Периодически в англоязычном сообществе работающих мам появляются полные растерянности посты на тему предстоящего развода. Разводы бывают внезапными,…

  • Министройка: продолжаем R&D викторианства

    Нашла картинки почтовостей девятнадцатого века. Сложнее всего было отыскать, как выглядели посылки. Оказалось - просто бумага, перевязанная веревкой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments