gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Category:

Про форму ореха

Попалась на глаза подборка фотографий с модного показа Версаче. Эту подборку многие перепостили: выход сразу пяти топ-моделей девяностых — событие шире шмоток. Это просто красиво.

Но вот на что я обратила внимание. Там шли женщины из прекраснейших даже в возрасте хорошо за сорок. Клаудия Шиффер, Синди Кроуфорд — помним все, да? Они и сейчас еще не просто хороши, а прямо ах. А теперь посмотрите внимательно на боковую линию ниже талии.



Вот здесь еще лучше видно.



Клаудия Шиффер — топ из топ-моделей, телом занимается профессионально десятки лет, и все равно не та плавная округлость, что у молоденьких моделек. Вот от этой перегибистой линии никуда не деться. Не только у нее, на фотографии со спины видна эта вторая выпуклость практически у всех пятерых.



Потому что возраст. Потому что анатомия с биологией. Если у них не получилось, то простым смертным и подавно незачем комплексовать.
Tags: ресурсы: имидж
Subscribe

  • Слой

    В прошлом посте зацепилась за мысль о социальном слое и круге общения. Поговорить хочу. Слоев и кругов этих нынче — завались. Куда-то попадаешь…

  • Хроники злостного прокрастинатора — 2

    Должна сказать, что мои изыскания на тему прокрастинации напрочь опровергают прекраснодушные теории о том, что если человеку обеспечить базовые…

  • Хроники злостного прокрастинатора

    Бывает проснешься как птица — крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться. Но к завтраку это проходит. (Губерман) Я уже близка к тому,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments