gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Categories:

Про древний инстинкт и побочный эффект Б-12

Вчера я провела на ногах практически все время с десяти до девяти с двумя небольшими перерывами на сесть и поесть, и то, прерывалась на для чего-то подскочить. Готовила много еды и всячески изображала женщину эпохи Возрождения на кухне с очагом и без проточной воды. Без витамина я начала бы скисать, садиться отдохнуть и сокращать объем работ уже после обеда. Но, похоже, укол все еще действует. Я проскакала до конца, и усталость в ногах я почуяла, только выйдя из машины у мотеля около одиннадцати.

Утром я скатилась с кровати в позу Горлума и в этом положении двигалась со скоростью задумчивой черепахи. Я не помню, когда последний раз я так физически уставала. Витамин дал энергию, но физические возможности организма пока еще отстают.

Зато сколько я сделала! И в очередной раз убеждаюсь, что готовка большого количества еды при компании своих имеет невероятный терапевтический эффект. Особенно осенью, наверно, чувствуется: есть много еды, есть община, значит, зиму переживем, и все будет хорошо. Какой-то древний инстинкт.

Всем, всем, всем, у кого осенний грустняк, прописываю готовку еды в хорошей компании.
Tags: ресурсы: здоровье, химия и жизнь
Subscribe

  • Почти девочковый пост про обувь

    Года полтора назад я очень захотела Мартенсы. Вот прям очень-очень. Чтоб оригинально и брутальненько чтоб. Мартенсы нашлись прекрасные, бордовые, с…

  • Девочковое: шмотки. Хочу.

    Нашла целую коллекцию идеи, которую хочу. И по цветам мое. Но не уверена, что смогу это вот так. Оно сложное для составления.…

  • Девочковое

    Есть еще одна причина, почему я не хотела бы жить в южных местах: летний гардероб за теплый сезон надоедает.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments