gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Categories:

Волшебных таблеток нет, но есть волшебные уколы

В понедельник я сделала укол витамина Б-12. Я когда-то читала, что в уколах он усваивается лучше, чем в таблетках. И таки да, комплекс Б в пилюльках на меня не действовал никак. А тут случилось странное. Уже через полчаса я поймала себя на улыбке в поллица и ощущении "мы пойдем медленно-медленно..." (с)

Три ночи нормально засыпаю и нормально сплю. У меня уже начинались проблемы со сном, часто или уснуть не могла, или просыпалась среди ночи и час-два мучилась. Как укололась, ничего такого больше не было.

Энергии ощутимо больше. Просыпаюсь раньше. То, что я встала по будильнику, хожу и говорю, вовсе не значит, что я проснулась. Сейчас процесс превращения в человека происходит быстрее. Во вторник пропрыгала всю тренировку, хотя обычно в середине уже уставала, к концу начинала сдыхать. Вернулась домой и сделала еще пару домашних дел.

Очень рекомендую, просто очень. Именно уколы, не таблетки. Сказали, что их нужно делать раз в неделю. В понедельник опять пойду.

Для американцев: https://www.theb12stores.com/ - в оффлайновом магазине было дешевле почему-то. Мне один чистый Б-12 стоил двадцатку.
Tags: ресурсы: здоровье, химия и жизнь
Subscribe

  • Ресурсы решают всё (ну окей, почти)

    Для новых френдов вступление: здравствуйте, меня зовут Алиса, я живу с биполяркой, которая дважды превращалась в полноценную депрессию во весь рост.…

  • Скакать на внутренних ресурсах

    У биполярного, как известно, есть три фазы: депрессивная, гиперактивность и плато, когда обладатель биполярки ничем не отличается от здорового хомо…

  • Депрессивный загон

    Здесь получилось до черта букв. Начала со статьи про высокофункциональную депрессию, а пришла к словоблудию про то, как двигаться, но не рваться на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments