gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Categories:

Как я провел этим летом

Редко кому приходит в голову подытожить осень, зиму или весну. Но лето — такое время, которое не хочется потратить зря. Наверно, еще со времен школы въелось.

И-то-го. Открытием этого лета стал трехколесный велосипед. Для меня. Взрослый. Я в детстве не научилась, лет в двадцать с лишним попробовала, перебила колени и плюнула. Сейчас рядом с домом начинается парк, и детская площадка на другом конце. Идти туда, пока Вероника едет? Или ей скучно, или мне тревожно, когда она скрывается из виду. Здесь спокойно, но я заполошная американская мамаша. Внезапно меня осенило, что колес не обязательно должно быть два. Кто не умеет ездить, но очень хочется, рекомендую всячески. Раза три-четыре в неделю мы выезжали. Какая-никакая физическая нагрузка. Вдобавок, к концу августа я снова стала ходить в утяжеляющем жилете.

Не могу сказать, что мы полностью получили все удовольствия от заднего двора, но галочку можно поставить: на траве с книжкой валялись, костер жгли, marshmallows запекали. Только шашлыки пока не делали. С другой стороны, жара только-только спала, и сентябрь в наших краях еще более-менее теплый.

Из внедомных дел: две недели Пензика, пара концертов под открытым небом и три дня в кемпинге. И честно говоря, никуда больше выезжать пока не хочется.
Tags: отчет, ресурсы: здоровье, ресурсы: семья, ресурсы: транс, ресурсы: экономика
Subscribe

  • Про супы

    В детстве я, как и большинство детей, супы не любила. Интересно, есть ли дети, которые едят супы с удовольствием? Я не встречала. Потом готовила…

  • Мимоза

    Просекко + персиковый нектар = чудесная мимоза беллини.

  • Лунное затмение и прикладная некромантия

    В 2:50 ночи верещит будильник. Зомби поднимается, накидывает куртку и бредет на улицу. Туч нет. Всё видно. Висит. Красная. Зомби возвращается,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments