gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Categories:

Ошибки женщин в знакомствах

Дисклеймер. Тема поисков для меня уже несколько лет как неактуальна, но я как тот кот из анекдота, теперь советы даю (хотя и по другим причинам). Последние несколько дней я прокрастинировала в дискуссиях на тему "что же этим мужикам надо". Это, друзья мои, полный фейспалм. Причем ошибки одни и те же, как под копирку. Бродят толпы одинаково неустроенных, садятся в кружки и обсуждают, как же им не везет.

Ошибка первая. Пытаться устроить личную жизнь, когда все плохо в остальных областях. Пока женщина не решила вопрос со здоровьем, внешностью, работой, деньгами, не надо кидаться на поиски любви. Во-первых, пока везде все плохо, она сама в плохом состоянии. Она не может адекватно общаться и адекватно оценивать ту сторону. Во-вторых, пока ее социальный капитал настолько низок, на нее будет клевать такое, что нидайбох.

Ошибка вторая. Это такая ошибка, что если видите женщину, у которой при всех ее активных потугах ничего не получается больше двух лет, никаких более-менее нормальных отношений дольше пары-тройки свиданий или вообще ничего нет, зуб даю — она завышает планку притязаний, а свои способности сильно переоценивает.

На днях смешно было. Пишу: если от вас отворачиваются не только мужчины более высокого уровня, но и вашего класса, пробуйте привлечь тех, кто пониже (тем более, я уверена, что класс свой эти девы завышают). В ответ дружный вой: "а если мне противно?" Вот что им противно, общаться? Пишу: учитесь привлекать мужчин, не снимая трусы чего они там не видели. Если совсем голяк, если никаких романов, никаких отношений, если мужчины разбегаются после первого секса или даже после пары разговоров, берите любого, кто обратил внимание, и пытайтесь хотя бы удержать это внимание. Не выучив таблицы умножения в интегралы и производные лезть не надо. Так вот, френды, приколитесь, большинство просто не понимает, о чем я.

Многие из них уверены, что обаятельны и привлекательны, просто прячут свои таланты от недостойных. Стоит появиться достойному, как у них сразу появится стимул, и — ууух! Ну да, ну да.

Ошибка третья. Ожидать от мужчины, что еще при знакомстве он сразу будет интересным, привлекательным, увлекательным и развлекательным. При чем в ее ритме и на ее волне. Даже если заговорили на сайте, она с ним еще даже не виделась, по телефону не говорила, он уже должен ее развлекать.

Как сочетается с предыдущим пунктом, не спрашивайте.

Вообще, мужчин, которые умеют цеплять незнакомую женщину в эпистолярном жанре, пять штук на три сотни. И совсем не факт, что этот мужчина будет хорош в других местах. Из моих многочисленных разгоров на сайте знакомств в два захода (2006-2007 и 2014-2015) я помню всех, кто обладал этим даром. Всех пятерых. Один в итоге оказался необразованным хамом, с другим встречались два месяца, но оказалось "не то", с третьим и четвертым мило пообщались без последствий, за пятого я вышла замуж и родила младшую. Потом развелись, но переписываемся до сих пор.

И замечу, подобные умения ожидают от мужчины, которому она пока еще случайная знакомая. У женщин пропорция не лучше, и сама она вряд ли умеет увлекательно общаться с любым встречным-поперечным. Если б умела, половина мужиков на сайте лежала бы у ее ног. Большинство и мужчин, и женщин начинает более-менее живенько разговаривать, когда собеседник их уже чем-то заинтересовал (если вообще начинают). Только хорошо прокачанный навык общения становится самодостаточным.

Перевод поста в термины Эволюции: прежде чем заниматься ресурсом любви, приведите в порядок ресурсы работы, имиджа, здоровья и экономики. А потом выходите из башни.
Tags: ресурсы: любовь
Subscribe

  • ***

    Пришла к неутешительному выводу, что перебирать и организовывать хранилище для всяческих крафтов нужно раз в полтора-два года. Я не понимаю, вроде…

  • Жизнь прокрастинатора

    Планы на выходные: раскроить платье-тунику. Реальность: посмотрела, как укладывать пеплос и хитон. Еще перебрала коробки с бусинами и отсортировала…

  • ***

    Ей девяносто лет, и у нее трое детей. Пойду-ка заниматься.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments

  • ***

    Пришла к неутешительному выводу, что перебирать и организовывать хранилище для всяческих крафтов нужно раз в полтора-два года. Я не понимаю, вроде…

  • Жизнь прокрастинатора

    Планы на выходные: раскроить платье-тунику. Реальность: посмотрела, как укладывать пеплос и хитон. Еще перебрала коробки с бусинами и отсортировала…

  • ***

    Ей девяносто лет, и у нее трое детей. Пойду-ка заниматься.