gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Category:

Шкаф: цвет в контексте

Цветотипы, контастность внешности - это все хорошо и правильно, любим, изучаем и практикуем. Но интересно, насколько же выбор цветов зависит от среды. Внезапно, посмотрев на вешалку с реконструкторскими вещами, обнаружила, что у меня шесть платьев разных оттенков красного: припыленный (кардинал?), винный, бордовый, даже почти настоящий красный есть. В обычном гардеробе у меня насыщенных вещей намного меньше. Здесь ручки как-то сами тянутся к чему-то поярче, потому что вокруг народ носит яркое. И мужчины тоже носят все цвета, вот просто все: и оранжевое, и насыщенно голубое, и желтое, и фиолетовое тоже. Вроде бы, я выбираю то, что мне идет, но "мне идет" в контексте обычной жизни и "мне идет" в контексте феста получается разное.
Tags: шкаф
Subscribe

  • Почти девочковый пост про обувь

    Года полтора назад я очень захотела Мартенсы. Вот прям очень-очень. Чтоб оригинально и брутальненько чтоб. Мартенсы нашлись прекрасные, бордовые, с…

  • Девочковое: шмотки. Хочу.

    Нашла целую коллекцию идеи, которую хочу. И по цветам мое. Но не уверена, что смогу это вот так. Оно сложное для составления.…

  • Девочковое

    Есть еще одна причина, почему я не хотела бы жить в южных местах: летний гардероб за теплый сезон надоедает.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments