gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Category:

Шкаф: цвет в контексте

Цветотипы, контастность внешности - это все хорошо и правильно, любим, изучаем и практикуем. Но интересно, насколько же выбор цветов зависит от среды. Внезапно, посмотрев на вешалку с реконструкторскими вещами, обнаружила, что у меня шесть платьев разных оттенков красного: припыленный (кардинал?), винный, бордовый, даже почти настоящий красный есть. В обычном гардеробе у меня насыщенных вещей намного меньше. Здесь ручки как-то сами тянутся к чему-то поярче, потому что вокруг народ носит яркое. И мужчины тоже носят все цвета, вот просто все: и оранжевое, и насыщенно голубое, и желтое, и фиолетовое тоже. Вроде бы, я выбираю то, что мне идет, но "мне идет" в контексте обычной жизни и "мне идет" в контексте феста получается разное.
Tags: шкаф
Subscribe

  • Слой

    В прошлом посте зацепилась за мысль о социальном слое и круге общения. Поговорить хочу. Слоев и кругов этих нынче — завались. Куда-то попадаешь…

  • Хроники злостного прокрастинатора — 2

    Должна сказать, что мои изыскания на тему прокрастинации напрочь опровергают прекраснодушные теории о том, что если человеку обеспечить базовые…

  • Хроники злостного прокрастинатора

    Бывает проснешься как птица — крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться. Но к завтраку это проходит. (Губерман) Я уже близка к тому,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments