gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Categories:

Еще проверка стрессом

Эту неделю я работаю удаленно из кемпинга. Фест плюс работа лучше, чем остаться дома и работать там. Возникли проблемы с интернетом, не катастрофические, решить можно, просто неудобно. Что интнересно, меня не раздражает, что я тут работаю. Меня раздражает, что я работаю не так комфортно, как хотелось бы.

Читая разных людей в разных соцсетях на обоих языках словила себя на удивлении, которым отзывается фраза "приходится работать". Работа - это решение задач. Работа - это взаимообмен с окружающим миром. Работа - это способ стоять на своих ногах. Работа - это нормально, это правильно, так должно быть.

"Приходится работать" - что-то типа "приходится жевать".

А в отпуске я буду на следующей неделе.
Tags: ресурсы: работа
Subscribe

  • Депрессивный загон

    Здесь получилось до черта букв. Начала со статьи про высокофункциональную депрессию, а пришла к словоблудию про то, как двигаться, но не рваться на…

  • ***

    Вот вроде бы, я взрослая самостоятельная женщина почти под полтинник, которая давно вполне нормально ведет хозяйство(*), а как сделаю удачную…

  • Мерилом работы считают усталость. И здесь тоже.

    Случайно завела свару в американском комьюнити в ФБ, но это американская свара: у каждой точки зрения свой пост, и в комментах тусуются сторонники.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments