gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

И стоило оно того или Чем закончились сборы

Эта пятница была с законным половинным рабочим днем. Хотела собираться часа за полтора и выехать. Бегала очень быстро, конечно, не уложилась, конечно, времени ушло в два раза больше, но все равно выехали во вменяемое время. Вырулила от дома выдохшаяся, но гордая собой. Отъехав на час вспомнила, что забыла одну вещь, ровно одну вещь (в списке дел не было); выкинуть оставшуюся часть от пачки креветкок, которыми перекусывала между сборами. Креветки. На столе. На две недели. Пришлось вернуться. Минус два часа. В одну точку маршрута уже не успевала, пришлось перекроить планы. И стоило так убиваться?
Tags: организация
Subscribe

  • Отцы и дети

    Историческая реконструкция в Америке — дело семейное. На фесты выезжают и с грудничками, и с совсем мелкими (двухлетки в исторических костюмах —…

  • ***

    Во времена моей юности «она мусор выносить не пойдет, не накрасив губы» было большим и жирным комплиментом. Я, правда, думала про себя «а нафига»,…

  • Нервы и ужасы

    Смотрим The Irregulars. Знала бы — не стала бы начинать. Но поздно, уже втянулась. Когда страшно, хватаюсь за мужа или приваливаюсь к нему всей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments