gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

И стоило оно того или Чем закончились сборы

Эта пятница была с законным половинным рабочим днем. Хотела собираться часа за полтора и выехать. Бегала очень быстро, конечно, не уложилась, конечно, времени ушло в два раза больше, но все равно выехали во вменяемое время. Вырулила от дома выдохшаяся, но гордая собой. Отъехав на час вспомнила, что забыла одну вещь, ровно одну вещь (в списке дел не было); выкинуть оставшуюся часть от пачки креветкок, которыми перекусывала между сборами. Креветки. На столе. На две недели. Пришлось вернуться. Минус два часа. В одну точку маршрута уже не успевала, пришлось перекроить планы. И стоило так убиваться?
Tags: организация
Subscribe

  • Слой

    В прошлом посте зацепилась за мысль о социальном слое и круге общения. Поговорить хочу. Слоев и кругов этих нынче — завались. Куда-то попадаешь…

  • Хроники злостного прокрастинатора — 2

    Должна сказать, что мои изыскания на тему прокрастинации напрочь опровергают прекраснодушные теории о том, что если человеку обеспечить базовые…

  • Хроники злостного прокрастинатора

    Бывает проснешься как птица — крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться. Но к завтраку это проходит. (Губерман) Я уже близка к тому,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments