gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

И стоило оно того или Чем закончились сборы

Эта пятница была с законным половинным рабочим днем. Хотела собираться часа за полтора и выехать. Бегала очень быстро, конечно, не уложилась, конечно, времени ушло в два раза больше, но все равно выехали во вменяемое время. Вырулила от дома выдохшаяся, но гордая собой. Отъехав на час вспомнила, что забыла одну вещь, ровно одну вещь (в списке дел не было); выкинуть оставшуюся часть от пачки креветкок, которыми перекусывала между сборами. Креветки. На столе. На две недели. Пришлось вернуться. Минус два часа. В одну точку маршрута уже не успевала, пришлось перекроить планы. И стоило так убиваться?
Tags: организация
Subscribe

  • Министройка: лучшее — враг хорошего

    При всей оцифрованности жизни я предпочитаю писать планы на месяц-два-несколько руками и вешать их на пробковую доску у рабочего стола. Во-первых,…

  • Team meeting на одного

    Половина гостинной завалена реконструкторским шмотьем и тканью. Час бегала между завалами и компом. Research and development, планирование проекта во…

  • Крафтоогранизационное — финал

    Убрала две Х-образные вставки. Их две было, вторая спряталась на нижнем ряду. В глубине обеих были нефиговые залежи всякого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments