gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Проверка стрессом

Краткое содержание предыдущих серий: каждый год в конце июля я уезжаю на фест исторической реконструкции, цивилизованный кемпинг на две недели.
_________________________________________
Прочность проверяется в стрессовой нагрузке. Чтоб проверить прочность шва, ткань тянут в разные стороны. Чтоб проверить, как оно прокачалось, продвинулось, устроилось и обросло умениями, нужно попасть в стресс.

Три дня до отъезда. Не дошито. Не дорисовано и уж тем более не распечатано. Но одежда и прочие вещи в трех определенных местах, и лежат там более-менее в порядке. Список говорит, что все, чего мне не хватает — это тех недошитых шмоток. Можно обойтись без них, но хорошо бы с ними. С каллиграфией — эскиз сделан, и есть уверенность, что чистовик — дело трех часов.

В прошлом году у меня получилось собраться заранее, несмотря на три часа дороги в день и дополнительную работу по консалтингу. Собиралась я неспешно весь июль и была полностью сложена за день до отъезда. В этом году переезд и устройство дома и детских дел. Теперь нет оравы детей во дворе под окнами, куда младшая могла выйти на полдня, теперь нужно организовывать день и водить на площадку. Хотя в отличие от прошлого лета я большую часть времени работаю из дома.

Выводы? Я научилась организовывать вещи и пространство, но с организацией времени у меня все еще абзац. Я умею (наверно) распределять время при равномерной стрессовой нагрузке. Но если внешние условия задают рваный ритм, в моменты спада я расслабляюсь. Когда нагрузка повышается, откладываю на потом (сейчас и так много дел), а когда нагрузка спадает, снова расслабляюсь. Внезано паника-паника, ничего не сделано, караул, как три дня??
Tags: организация, ресурсы: экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments