gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Category:

Маркетинг будущего

Заметили, что реклама тянет нас не жить в настоящем, а мечтать о будущем? Мне сейчас пришла рассылка одного магазина, что осенний семестр почти уже тут. Шта? Братцы, середина июля на дворе. В наших краях в некоторых универах и школах осенний семестр начинается во второй половине августа, все равно еще чуть больше месяца.

И так каждый сезон. Лето наступает в середине весны, Новый год (в местном исполнении Кристмас) за месяц. К самому празднику уже навяз в зубах. Вижу, что долетающая с разных сайтов российская реклама от американской не отстает. Я их понимаю, им надо побыстрее застолбить нишу. Но все же, все же, сейчас еще не осенний семестр. Это еще один информационный поток, которому приходится ставить барьеры. Еще лето. Еще можно наслаждаться летом. Отстаньте со своей осенью. Осень будет потом.
Tags: многодумал, спонтанность
Subscribe

  • (no subject)

    Хороший текст упал в ленте фейсбучика. https://www.facebook.com/0d0nata/posts/287537079408295 У кого фейсбучика нет, копирую под катом. Картинка…

  • Кудах-тах-тах

    У старшего выпало два выходных подряд вместе с Днем рождения. Забрали его к себе на два дня. Моя внутренняя квочка впала в блаженство: все под…

  • Скакать на внутренних ресурсах

    У биполярного, как известно, есть три фазы: депрессивная, гиперактивность и плато, когда обладатель биполярки ничем не отличается от здорового хомо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments