gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Category:

Маркетинг будущего

Заметили, что реклама тянет нас не жить в настоящем, а мечтать о будущем? Мне сейчас пришла рассылка одного магазина, что осенний семестр почти уже тут. Шта? Братцы, середина июля на дворе. В наших краях в некоторых универах и школах осенний семестр начинается во второй половине августа, все равно еще чуть больше месяца.

И так каждый сезон. Лето наступает в середине весны, Новый год (в местном исполнении Кристмас) за месяц. К самому празднику уже навяз в зубах. Вижу, что долетающая с разных сайтов российская реклама от американской не отстает. Я их понимаю, им надо побыстрее застолбить нишу. Но все же, все же, сейчас еще не осенний семестр. Это еще один информационный поток, которому приходится ставить барьеры. Еще лето. Еще можно наслаждаться летом. Отстаньте со своей осенью. Осень будет потом.
Tags: многодумал, спонтанность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черная вишня

    Нет, напрасно мы решили покатать кота в машине... — вертелось всё то долгое время, пока я отмывала морилку цвета сабж сначала с рук, потом с…

  • Про надутых

    Ездили в водный парк на пару дней, выгуливали младшую. Сами, конечно, тоже покатались с горок. Особенно хорош Hurricane (Ураган), где группу в…

  • Министройка: R&D (НИОКР) обоев

    Викторианскую лабу делаю в уже готовой коробке. Я ее показывала, она выглядит как черверть круга, три стенки — две прямые и одна дугой. Ну то есть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments