gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Categories:

Конфликт ресурсов

Тренировка, офис и дом сейчас расположены так:

Т--О---------------------Дом

По понедельникам я обычно работаю из офиса за исключением особых случаев. На тренировке нужная мне группа занимается по понедельникам после рабочего дня. Очень удобно. Но вчера был тот самый особый случай, в офис я не поехала. Вопрос, ехать или не ехать на тренировку, занимал меня чуть ли не больше, чем рабочий проект. Тем более, проект я под конец дня знала, как сделать, а ехать или нет, так и не решила. В итоге собралась за пять минут до крайнего срока и полетела. 1 час 40 минут туда, 1 час тренировки, 1 час 40 минут обратно. Потому что раз уж удается выбраться только раз в неделю, то хотя бы раз в неделю надо.

Сестринская школа есть в получасе от дома, там Игорь занимается. Классы по другим дням, не пересекаются с чикагской. Теоретически, можно ходить туда еще один раз в неделю. Но тут у меня начинается конфликт ресурсов. Придется возить с собой младшую, чтоб она там сидела и нас ждала. Придется терять с ней один вечер, и у меня поднимется материнская вина в полный рост. В общем, не знаю, что здесь решить. Мучаюсь вопросом.
Tags: организация, ресурсы: здоровье, ресурсы: семья, хобби
Subscribe

  • Ресурсы решают всё (ну окей, почти)

    Для новых френдов вступление: здравствуйте, меня зовут Алиса, я живу с биполяркой, которая дважды превращалась в полноценную депрессию во весь рост.…

  • Лягушка

    Все знают, что если лягушку нагревать медленно, она не выпрыгнет, а сварится заживо. Обычно предполагается, что привыкает. Сейчас прочитала более…

  • Депрессивный загон

    Здесь получилось до черта букв. Начала со статьи про высокофункциональную депрессию, а пришла к словоблудию про то, как двигаться, но не рваться на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments