gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Categories:

Конфликт ресурсов

Тренировка, офис и дом сейчас расположены так:

Т--О---------------------Дом

По понедельникам я обычно работаю из офиса за исключением особых случаев. На тренировке нужная мне группа занимается по понедельникам после рабочего дня. Очень удобно. Но вчера был тот самый особый случай, в офис я не поехала. Вопрос, ехать или не ехать на тренировку, занимал меня чуть ли не больше, чем рабочий проект. Тем более, проект я под конец дня знала, как сделать, а ехать или нет, так и не решила. В итоге собралась за пять минут до крайнего срока и полетела. 1 час 40 минут туда, 1 час тренировки, 1 час 40 минут обратно. Потому что раз уж удается выбраться только раз в неделю, то хотя бы раз в неделю надо.

Сестринская школа есть в получасе от дома, там Игорь занимается. Классы по другим дням, не пересекаются с чикагской. Теоретически, можно ходить туда еще один раз в неделю. Но тут у меня начинается конфликт ресурсов. Придется возить с собой младшую, чтоб она там сидела и нас ждала. Придется терять с ней один вечер, и у меня поднимется материнская вина в полный рост. В общем, не знаю, что здесь решить. Мучаюсь вопросом.
Tags: организация, ресурсы: здоровье, ресурсы: семья, хобби
Subscribe

  • Девочковое, дополнение к предыдущему

    Несколько уточнений, которые я посчитала, как само собой разумеющееся, но френды — не телепаты, упс, мое упущение. Гардероб мне нужен для: - дома…

  • Девочковое про стиль. Новая идея

    Есть у нас традиция: два раза в год при смене сезонов мы с френдами обсуждаем шмотьё Джеминай. Узорчатую сложную этнику составлять... э... сложно.…

  • Фест. Девочковое

    Моя шкатулочка полностью оправдала себя. Не зря я ее ошкуривала, красила и вставляла внутренности (картинка кликабельная).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments