gemini_women

Categories:

Диагноз: дура совковая

Обычно в ситуациях, где отец пытается отнять ребенка у матери, я всецело сочувствую матери, но в этой истории https://evo-lutio.livejournal.com/925926.html автор настолько мерзкая совковая дура, что никакого сочувствия не вызывает от слова совсем. Отец, конечно, чудовище, но автор — полная и беспросветная идиотка. Вышла замуж за деньги и, скорее всего, за страну (почтовая невеста?), интегрироваться не смогла, живет на шее мужа, и даже когда этот самый муж стал при ребенке рассуждать про убийство, не почесалась напрячься на поработать и заработать, чтоб от него уйти. Зато насилует ребенка русским языком, книжками про «Россия большая страна», поездками на общественном транспорте (ах, я бедная-нищасная, денег на машину нет) в кружки, которые дочери нафиг не сдались, и вдобавок косичками и юбочками с колготками. Американскую девочку — юбочками, ога. 

Сцена со снежинками. Ясно и очевидно, что это муж крутит ребенку мозги про смерть мамы. Но она не на мужа набрасывается, нет. Там деньги и вероятность получить по зубам. Она беззащитную дочь бьет. 

При соцработниках просит переводчика и читает про российский флаг по-русски. Да переводчик — добрейший человек. Как заметила в комментах Эволюция, мог бы перевести, что ребенку мозги промывают, а сказал про приличную географию. Соцработники, вообще-то, проверяют не только отношения с матерью, но и саму мать, ее интегрированность в общество, социализацию и адаптацию. Это существо без мозгов демонстирует все наоборот. Понятно, что ей отказали в свиданиях без надзора. В их практике слишком много случаев, когда проигрывающий родитель сбегает с ребенком. Чем меньше социализированность родителя, меньше связей в обществе, тем проще ему/ей сбежать, тем выше вероятность. Вот они и напряглись.

Не могу я сочувствовать этому существу. Бедный ребенок. Кто бы ни выиграл, хорошо девочке не будет.

Update: в комментах подсказали, что она уже не первый раз писала Эволюции, и я одним ее письмом уже восхищалась https://gemini-women.livejournal.com/77847.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened