gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Categories:

Еще про усталость

Кажется, я отловила еще одну причину, почему вечером сил меньше, чем хотелось бы, и вообще часто настроение к концу рабочего дня паршивеет. Сегодня первый день работаю в очках. Здравствуй, возрастная дальнозоркость. Я в общем и целом уже замечала, что мне нужно книжку и сматрфон держать все дальше, но только вчера понятла, что я и на работе ерзаю, пытаясь устроиться и подальше, и так, чтоб клавиатуру доставать. А буквы все равно расплывались немножко, как ни устраивайся, отсюда общее напряжение и упадок к концу дня. Купила +1.25, и внезапно все стало резким и красивым.
Subscribe

  • Овер... чтоП его

    Скажите, шьющие френды. Заправка оверлока через тваюмать — это только я, или норма? вчера потратила пятнадцать минут и дважды прокляла дизайнеров,…

  • Expectation vs reality

    Ожидания: хорошо работать дома — можно выйти в перерыв по малину. Реальность: горсть малины и пять комариных укусов за три минуты. Я ж ненадолго,…

  • Фест и книги

    Есть в Штатах традиция — ставить шкафчики с книгами на улице у своего дома, этакие мини-библиотеки. Кто-то берет, кто-то кладет ненужное. На Пензике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments