gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

***

Я пережила прошлую неделю.

Сначала я хотела написать этот пост в воскресенье, но засомневалась. В понедельник тоже засомневалась. Сегодня уже можно признать — пережила. За прошлую неделю: сдала проект на основной работе, сдала проект в консалтинге, нарисовала логотип старому клиенту, докрасила дом, запаковала примерно девяносто процентов барахла (тут надо сказать, что старший много помогал), среду и четверг возвращалась домой ближе к девяти вечера (ежегодное всекомпанейское собрание, вот прям в эту жуткую неделю, повезло так), в воскресенье наняли фургон и перевезли все запакованное и мебель.
Subscribe

  • Министройка: вдохновляюсь

    Люблю рассматривать атмосферные миникомнаты, где и качество, и детали, и всё на высоте. Мне до такого уровня еще пилить и пилить. Под катом…

  • Разводы по...

    Периодически в англоязычном сообществе работающих мам появляются полные растерянности посты на тему предстоящего развода. Разводы бывают внезапными,…

  • Министройка: продолжаем R&D викторианства

    Нашла картинки почтовостей девятнадцатого века. Сложнее всего было отыскать, как выглядели посылки. Оказалось - просто бумага, перевязанная веревкой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments