gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Category:

Снова про имидж

https://evo-lutio.livejournal.com/907164.html

Я выбрала себе за основу Искателя.
https://upryamka.livejournal.com/610737.html

Иногда приходится мимикрировать в другие типажи. В концертном зале Искатель не очень смотрится. Но в основном я искатель. Пончо - наше все. Юбка-карго - как тут и было. И какой это тип? Это не ДЖМ, в нем нет строгости, геометричности, границы совсем не жесткие. Это не СЖМ, милым Искателя тоже не назвать. Рюшечки, локоны, кружева - никуда и никак. Я даже цветочные узоры редко ношу. Это явно смешанный тип, но все равно цельный (не всегда цельный в моем исполнении, но сам по себе да).

ПыСы. Когда искала линк для поста наткнулась на описание Искательского интерьера https://upryamka.livejournal.com/610737.html Ну что сказать... В доме, который мы купили, было много элементов индустриального стиля, и мы их решили оставить. Кресло из лозы уже купила и поставила у окна в кабинете (он же мастерская). Печка-буржуйка с выкрутасами играет роль очага в комнате, отделанной натуральным деревом. Во всех комнатах паркет. Никуда не деться от натуры (только пришлось пойти на компромисс про утилитарную мебель, тут IKEA вне конкуренции).
Tags: ресурсы: имидж, эволюционное
Subscribe

  • Министройка: витраж

    Залила окошко витражной краской, получилось хреново. Сначала она была слишком густая, потом я ее слишком развела, часть окошек с мазками, на части…

  • ***

    Еще по поводу вопроса про одежду. Если б жена мужика оказалась таки замотанная в тряпки по уши, то впечатление было бы одно: зашуганная вусмерть,…

  • Дети растут

    Веронике почти десять. Она попросилась на одежный шоппинг. Сама. Пошли в молл, были в трех магазинах. В числе купленного конверсы и худи. Она еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments