gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Category:

***

Бывших наркоманов не бывает. Большое достижение этой весны, что несмотря на сверхплановую нагрузку(*) и порывы зажрать нервяк сладким, путем титанических усилий и авокадо(**) я эту тенденцию переломила, а если и набрала пару килограммов, то потому что на занятия времени не было совсем. В понедельник вернулась на тренировку и даже выдержала до конца. Ну ничего, еще две недели, и тренироваться можно будет на дому.

А вообще, надо сказать, что шесть лет в плюс-минус этом весе само по себе стабилизирует. Нет, если я начну жрать все подряд, особенно сладкое, то через два месяца превращусь в фотографию "до". Но мелкие отступления уже не так трагичны.
___________________
(*) сначала месяц ударной каллиграфии, теперь по выходным ремонт, по будням подготовка к переезду.
(**) как хочется вкусненького, режу авокадо на цельнозерновой хлеб. Замечательный перекус получился. Да, там калории, но это правильные калории.
Tags: ресурсы: здоровье
Subscribe

  • Ресурсы решают всё (ну окей, почти)

    Для новых френдов вступление: здравствуйте, меня зовут Алиса, я живу с биполяркой, которая дважды превращалась в полноценную депрессию во весь рост.…

  • Лягушка

    Все знают, что если лягушку нагревать медленно, она не выпрыгнет, а сварится заживо. Обычно предполагается, что привыкает. Сейчас прочитала более…

  • Депрессивный загон

    Здесь получилось до черта букв. Начала со статьи про высокофункциональную депрессию, а пришла к словоблудию про то, как двигаться, но не рваться на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments