gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Categories:

Не супервумен

В марте вписалась в каллиграфический проект, который занял часть марта и почти весь апрель (с учетом работы-дома-детей). Едва успела закончить к дедлайну, всего один день оставался в запасе. Восемь страниц, восемь буквиц с золочением. Задали писать шрифтом, который для меня новый. Неделя ушла на тренировку шрифта. Еще неделю рисовала эскизы к буквицам, неделю рисовала сами буквицы (размером в дюйм, примерно 2.5 см) и потом ударными темпами писала текст. Бумага очень сложная, ручной работы, рельефная, пером по ней тяжело писать. Последние два дня клеила золотую фольгу. Проект групповой, несколько каллиграфов писали разные части книги. Теперь дело за переплетчиками. Дальше кто-то сделает кожаную обложку, и будет у нас вручную созданная книга.






Из графика работ одни выходные вылетели на поездку за Вероникой (она гостила две недели у папы), по дороге завернули в Кливленд, в музеи (я видела вот это вживую) и на концерт. Теперь надо восстанавливать физическую форму. За март с поездками и апрель с прокачиванием ресурсов дружбы и искусства физнагрузки отложились. Не супервумен, в общем.
Tags: ресурсы: дружба, ресурсы: искусство
Subscribe

  • Ресурсы решают всё (ну окей, почти)

    Для новых френдов вступление: здравствуйте, меня зовут Алиса, я живу с биполяркой, которая дважды превращалась в полноценную депрессию во весь рост.…

  • Скакать на внутренних ресурсах

    У биполярного, как известно, есть три фазы: депрессивная, гиперактивность и плато, когда обладатель биполярки ничем не отличается от здорового хомо…

  • Депрессивный загон

    Здесь получилось до черта букв. Начала со статьи про высокофункциональную депрессию, а пришла к словоблудию про то, как двигаться, но не рваться на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment