gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Categories:

***

К своим почти сорока пяти я постигла одну превеликую истину: болеешь — лежи и не рыпайся. Ну не то, чтоб я совсем лежала, работу все же работать надо, благо, не мешки таскаю, только мозгами пальцами шевелю, и в основном из дома. Но остальное все максимально по боку. Всю прошлую неделю был бестемпературный грипп. К выходным попустило достаточно, чтоб начать наверстывать упущенное, в первую очередь, время с младшей. Потому что валяться рядом с мамой, конечно, хорошо, но нужна еще и какая-то активность. Вчера вечером опять срубила слабость. Отлежалась.

Пять лет назад я не вылежала и получила два гриппа подряд, да еще с осложнением. На затылке опух лимфоузел (надеюсь). Потом прошло, но последнее время в том месте периодически начинается головная боль, и особенно часто вот в эту последнюю болезнь. Кто знает, к какому врачу идти?
Tags: ресурсы: здоровье
Subscribe

  • Про биполярный. Работа. И психотерапия

    В поисках работы мне периодически приходится оценивать, а выдержу ли я заказанный в описании ритм со своим прекрасным состоянием. Бывает, что по…

  • Про мотивацию к работе

    Читаю Эволюцию про мотивацию к работе неправильную и в границах. Вот неправильная: Вот просыпаетесь вы утром и вставать вам не хочется. А на работу…

  • Момент сомнений

    Лет двадцать назад случился у меня спор в интернетиках. Некая дама лет тридцати пяти уверяла меня, что женщинам в IT не место, женщины рано или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments