gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Category:

Про брови

В прошлом посте мне указали на блеклые брови, которые хорошо б подкрасить. Та сорокалетняя фотография снималась после беготни по жаре на одном лесном мероприятии, в условиях, где выдержит только водостойкая тушь, все остальное осыпется и размажется. (Мальчики, брысь отсюда!) Обычный мой набор косметики был небольшим. Тушь, карандаш для бровей (проводила штришками линию по центру, чтоб придать цвет и объем, но оставить естественность), пудра и бесцветный бальзам для губ. И вот буквально месяц назад карандаш для бровей ушел в пассив.

На сорок четвертом году жизни Джеминай открыла для себя перманентную краску для бровей. В магазинах ее нет, заказала пачку онлайн, там набор на четыре раза. Попробовала. Из зеркала на меня глянула Марфушенька-душенька. Пришла в ужас, схватила пинцет, уменьшила ширину, заодно сделала форму, которую хотела, но у меня на нее не хватало окрашенных волосков.

Может, у жгучих брюнеток иначе, но у меня, шатенки в оригинале, бровей оказалось больше, чем было видно. Часть волосков была бесцветная, часть светлела ближе к кончику. Краска все покрыла ровным слоем, и брови стали гуще, местами шире и оказались длиннее, чем я думала — на концах было совсем светлое-невидимое.

Цена вопроса — меньше десяти минут в месяц. В отличие от волос на голове краску на бровях нужно держать 2-3 минуты. Один раз в месяц сделала, и свободна. Не нужно заморачиваться ежедневным подчеркиванием или ходить с полинявшей физиономией. Цвет есть всегда, вне зависимости от условий, не размажется и не смоется, и выглядит натурально и естественно даже при близком рассматривании. Очень рекомендую.
Subscribe

  • Министройка: вдохновляюсь

    Люблю рассматривать атмосферные миникомнаты, где и качество, и детали, и всё на высоте. Мне до такого уровня еще пилить и пилить. Под катом…

  • Разводы по...

    Периодически в англоязычном сообществе работающих мам появляются полные растерянности посты на тему предстоящего развода. Разводы бывают внезапными,…

  • Министройка: продолжаем R&D викторианства

    Нашла картинки почтовостей девятнадцатого века. Сложнее всего было отыскать, как выглядели посылки. Оказалось - просто бумага, перевязанная веревкой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments