gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Category:

Про опыт (из неоформившихся мыслей)

Вот эта фраза "Думала — счастье, ан нет, снова опыт" или мой любимый анекдот, который в профайле "Вы такая умная. — Я не умная, я опытная. Была бы умной, не была бы опытной", этот подход под опытом подразумевает исключительно негативный опыт, в лучшем случае — умение выкрутиться из негатива. Возможен ли рост без позитивного опыта? Когда все, что в прошлом, либо шлак, либо отправляется махом в шлак, раз не подошло, можно ли на таком опыте въехать в светлое будущее? Может быть, позитивное мышление еще и в том, чтоб отделять плохое от хорошего даже там, где не сложилось. Иначе так и будет сплошной мрак.

P.S. Положительный опыт у меня есть, просто заканчивался рано или поздно.
Tags: многодумал, ресурсы: любовь, ресурсы: семья
Subscribe

  • Team meeting на одного

    Половина гостинной завалена реконструкторским шмотьем и тканью. Час бегала между завалами и компом. Research and development, планирование проекта во…

  • Крафтоогранизационное — финал

    Убрала две Х-образные вставки. Их две было, вторая спряталась на нижнем ряду. В глубине обеих были нефиговые залежи всякого…

  • Организация крафтов для забываки и разгильдяя

    Интернет полон советами по организации крафтов, и меня тянет прибавить свое. Мой главный принцип: как можно меньше закрытых пространств. Что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment