gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Category:

Про опыт (из неоформившихся мыслей)

Вот эта фраза "Думала — счастье, ан нет, снова опыт" или мой любимый анекдот, который в профайле "Вы такая умная. — Я не умная, я опытная. Была бы умной, не была бы опытной", этот подход под опытом подразумевает исключительно негативный опыт, в лучшем случае — умение выкрутиться из негатива. Возможен ли рост без позитивного опыта? Когда все, что в прошлом, либо шлак, либо отправляется махом в шлак, раз не подошло, можно ли на таком опыте въехать в светлое будущее? Может быть, позитивное мышление еще и в том, чтоб отделять плохое от хорошего даже там, где не сложилось. Иначе так и будет сплошной мрак.

P.S. Положительный опыт у меня есть, просто заканчивался рано или поздно.
Tags: многодумал, ресурсы: любовь, ресурсы: семья
Subscribe

  • (no subject)

    Хороший текст упал в ленте фейсбучика. https://www.facebook.com/0d0nata/posts/287537079408295 У кого фейсбучика нет, копирую под катом. Картинка…

  • Кривые профессионализма

    У меня сейчас в деле один хоббишный проект, с которым я вожусь с ноября. Первый в своем роде, в смысле, в этом хобби. Я раньше таким не занималась.…

  • Вопросы разночтения

    Известный, можно сказать, живая легенда фотограф Сергей Максимишин в фейсбуке попросил отозваться моделей для своей ученицы. Его ученица Кейт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment