gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Categories:

Гореть

Вроде бы, все уже, кроме самых отчаянных рапунцелей поняли, что большая любовь не придет сама по себе как снег на. Надо знакомиться хотя бы, общаться, учиться привлекать. Про любовь дошло. Не доходит про дела: работу, хобби. Все кажется, что такое дело, к которому прикипаешь, о котором думаешь с удовольствием, такое дело свалится вдруг, постучится в дверь: вот оно я. Пошли лобзиком выпиливать. И ты весь такой внезапно горишь.

А не бывает. Как и с людьми: ищешь информацию, пробуешь, узнаешь побольше, откладываешь, пробуешь еще. Пробовать и набирать базовые навыки обязательно. Пока ни черта не умеешь, оно и не понравится. Да, вкладываешь время, силы, деньги с большой вероятностью отрицательного результата. Кто-то все еще хочет вложений с гарантией?
Tags: многодумал, ресурсы: работа, ресурсы: транс, ресурсы: учеба, спонтанность, хобби, эволюционное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из достижений

    Кажется, это первый раз, когда я к фесту сшила всё, что запланировала. Еще весной — хитон с накидкой. И сделала украшение под хитон. За последние три…

  • ***

    Когда я была молодая и зеленая, на моей первой работе была девелопер баз данных, прожженая битвами за проекты матёрая тетка сорока с лишним лет. Я…

  • Овер... чтоП его

    Скажите, шьющие френды. Заправка оверлока через тваюмать — это только я, или норма? вчера потратила пятнадцать минут и дважды прокляла дизайнеров,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments