gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Categories:

Гореть

Вроде бы, все уже, кроме самых отчаянных рапунцелей поняли, что большая любовь не придет сама по себе как снег на. Надо знакомиться хотя бы, общаться, учиться привлекать. Про любовь дошло. Не доходит про дела: работу, хобби. Все кажется, что такое дело, к которому прикипаешь, о котором думаешь с удовольствием, такое дело свалится вдруг, постучится в дверь: вот оно я. Пошли лобзиком выпиливать. И ты весь такой внезапно горишь.

А не бывает. Как и с людьми: ищешь информацию, пробуешь, узнаешь побольше, откладываешь, пробуешь еще. Пробовать и набирать базовые навыки обязательно. Пока ни черта не умеешь, оно и не понравится. Да, вкладываешь время, силы, деньги с большой вероятностью отрицательного результата. Кто-то все еще хочет вложений с гарантией?
Tags: многодумал, ресурсы: работа, ресурсы: транс, ресурсы: учеба, спонтанность, хобби, эволюционное
Subscribe

  • Ресурсы решают всё (ну окей, почти)

    Для новых френдов вступление: здравствуйте, меня зовут Алиса, я живу с биполяркой, которая дважды превращалась в полноценную депрессию во весь рост.…

  • Лягушка

    Все знают, что если лягушку нагревать медленно, она не выпрыгнет, а сварится заживо. Обычно предполагается, что привыкает. Сейчас прочитала более…

  • Кривые профессионализма

    У меня сейчас в деле один хоббишный проект, с которым я вожусь с ноября. Первый в своем роде, в смысле, в этом хобби. Я раньше таким не занималась.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments