Надо сказать, что в реале мне такое не попадается, только онлайн. В широкий интернет я вышла после того, как родился старший. Я продолжала работать. С младшей я тоже продолжала работать. Понятно, что в мои разведенные периоды дамы с хреновыми браками реагировали как на красную тряпку на мой развод. Но моя аддикция к трындежу в интернете со всеми вытекающими была со мной вне зависимости от матримониального состояния.
Вот интересно, френды, угадаете ли вы, чему можно "посочувствовать" у замужней женщины с детьми, работой по специальности и хобби? Ответ под катом. "Мне жаль, что вам приходится работать". В особо запущенных случаях "ваш муж заставляет вас работать". Оцените :) Когда я впервые прочитала, я немало охренела и начала ржать. Потом выяснилось, что это общее место. Нет, я, конечно, тоже с решетом, я бросалась доказывать, что часть не может быть больше целого. Но все равно было смешно. И ладно, когда так самоутверждались наши же иммигрантки, обычно мы плюс-минус в одной социально-экономической плоскости, но и для некоторых домохозяек в других жизненных условиях отсутствие заработка тоже повод для гордости.
Как эффективно щелкать по короне я не догадалась. Возьму на заметку. Я порой издевалась в ответ над неумением заработать достаточно для заметного вклада в бюджет, но форма не та.