gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

О пользе реализма по итогам пятилетки

По примеру френдленты решила окинуть взглядом пять последних новых годов.

Конец 2013-го: я в предразводном состоянии, мозги набекрень, жизнь катится черт-те куда, очень нервно и очень страшно.

Конец 2014-го: я в разводе (расстались в январе), без работы (сократили в конце ноября), в процессе жесткого суда с отцом старшего за опеку (он подал в суд весной) и в глубокой депрессивной яме с психосоматическими проблемами. В конце декабря я сделала пост https://gem-in-i.livejournal.com/1164436.html обо всем хорошем за этот год, чтоб разбавить беспросветность мыслей.

Конец 2015-го: выползла, отряхиваюсь, отдыхиваюсь, зализываю раны и поглядываю вниз "мать честная, откуда ж я выкарабкалась".

Конец 2016-го: "а жизнь-то налаживается" (с)

Конец 2017-го: Последний пост в основном ЖЖ:
"Уважаемый Дед Мороз,
Не надо делать мне как лучше,
Оставьте мне как хорошо."

Кстати, дорогой Дед Мороз, спасибо за НЕисполнение желания. Новая работа с ростом по всем параметрам мне очень кстати.

Если б мне в тринадцатом-четырнадцатом сказали, что до нынешнего уровня мне пилить и пахать пять лет, я б легла на дно ямы и попросила засыпать. Пять лет — это же долго. Это же охренеть. Не переживу. Не доживу. К счастью, я не ставила больших целей. Сначала я хотела пережить этот период хотя бы без фатальных потерь. Потом я хотела подлечиться и устроиться в новой жизни. А потом как-то само пошло.

Tags: отчет
Subscribe

  • Слой

    В прошлом посте зацепилась за мысль о социальном слое и круге общения. Поговорить хочу. Слоев и кругов этих нынче — завались. Куда-то попадаешь…

  • Хроники злостного прокрастинатора — 2

    Должна сказать, что мои изыскания на тему прокрастинации напрочь опровергают прекраснодушные теории о том, что если человеку обеспечить базовые…

  • Хроники злостного прокрастинатора

    Бывает проснешься как птица — крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться. Но к завтраку это проходит. (Губерман) Я уже близка к тому,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments