gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Category:

***

Не любите ли вы маникюр так же, как не люблю его я? Процесс обрезки и ощипки, чтоб было аккуратно, я еще провожу на регулярной основе, но красить это дело — увольте. В субботу пришлось. Позвали на свадьбу формального типа: вечернее платье, вечерние туфли, клатч. А платье темно-синее, а туфли открытые, голые ногти сюда никак. Снять лак в воскресенье было недосуг. Сегодня понедельник, сижу на работе в джинсах, хламидном топе и ногтями цвета пыльной малины, и они меня раздражают и внешне, и внутренне (я чувствую лак сквозь ногти, не знаю, как, но чувствую). Надо было утром потратить пять минут.
Tags: ресурсы: имидж
Subscribe

  • Team meeting на одного

    Половина гостинной завалена реконструкторским шмотьем и тканью. Час бегала между завалами и компом. Research and development, планирование проекта во…

  • Крафтоогранизационное — финал

    Убрала две Х-образные вставки. Их две было, вторая спряталась на нижнем ряду. В глубине обеих были нефиговые залежи всякого…

  • Организация крафтов для забываки и разгильдяя

    Интернет полон советами по организации крафтов, и меня тянет прибавить свое. Мой главный принцип: как можно меньше закрытых пространств. Что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments