gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Category:

***

Не любите ли вы маникюр так же, как не люблю его я? Процесс обрезки и ощипки, чтоб было аккуратно, я еще провожу на регулярной основе, но красить это дело — увольте. В субботу пришлось. Позвали на свадьбу формального типа: вечернее платье, вечерние туфли, клатч. А платье темно-синее, а туфли открытые, голые ногти сюда никак. Снять лак в воскресенье было недосуг. Сегодня понедельник, сижу на работе в джинсах, хламидном топе и ногтями цвета пыльной малины, и они меня раздражают и внешне, и внутренне (я чувствую лак сквозь ногти, не знаю, как, но чувствую). Надо было утром потратить пять минут.
Tags: ресурсы: имидж
Subscribe

  • Лягушка

    Все знают, что если лягушку нагревать медленно, она не выпрыгнет, а сварится заживо. Обычно предполагается, что привыкает. Сейчас прочитала более…

  • Депрессивный загон

    Здесь получилось до черта букв. Начала со статьи про высокофункциональную депрессию, а пришла к словоблудию про то, как двигаться, но не рваться на…

  • Мерилом работы считают усталость. И здесь тоже.

    Случайно завела свару в американском комьюнити в ФБ, но это американская свара: у каждой точки зрения свой пост, и в комментах тусуются сторонники.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments