gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Хюгге. ЗОЖ. Запеченная брюссельская капуста

Пора возобновлять рубрику.

Рецептов полно по сети, но если кто не знает, чтоб не рыться, положу тут. Кто-то режет пополам, я запекаю целыми шариками, только попки отрезаю, чтоб освежить срез. Сложить в миску или мешок, влить оливковое масло, всыпать соль (в наших краях kosher salt), перемешать, выложить на противень и запекать при 200С (400F), хотя я поставила чуть меньше. Раз в пять-десять минут пошевелить для равномерного окраса, через полчаса проверить, обычно минут сорока им хватает. Важно не переготовить, иначе получится размякшее не то.
Tags: еда, хюгге
Subscribe

  • Министройка: витраж

    Залила окошко витражной краской, получилось хреново. Сначала она была слишком густая, потом я ее слишком развела, часть окошек с мазками, на части…

  • ***

    Еще по поводу вопроса про одежду. Если б жена мужика оказалась таки замотанная в тряпки по уши, то впечатление было бы одно: зашуганная вусмерть,…

  • Дети растут

    Веронике почти десять. Она попросилась на одежный шоппинг. Сама. Пошли в молл, были в трех магазинах. В числе купленного конверсы и худи. Она еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments