Рецептов полно по сети, но если кто не знает, чтоб не рыться, положу тут. Кто-то режет пополам, я запекаю целыми шариками, только попки отрезаю, чтоб освежить срез. Сложить в миску или мешок, влить оливковое масло, всыпать соль (в наших краях kosher salt), перемешать, выложить на противень и запекать при 200С (400F), хотя я поставила чуть меньше. Раз в пять-десять минут пошевелить для равномерного окраса, через полчаса проверить, обычно минут сорока им хватает. Важно не переготовить, иначе получится размякшее не то.
Хюгге. ЗОЖ. Запеченная брюссельская капуста
Рецептов полно по сети, но если кто не знает, чтоб не рыться, положу тут. Кто-то режет пополам, я запекаю целыми шариками, только попки отрезаю, чтоб освежить срез. Сложить в миску или мешок, влить оливковое масло, всыпать соль (в наших краях kosher salt), перемешать, выложить на противень и запекать при 200С (400F), хотя я поставила чуть меньше. Раз в пять-десять минут пошевелить для равномерного окраса, через полчаса проверить, обычно минут сорока им хватает. Важно не переготовить, иначе получится размякшее не то.
-
Слой
В прошлом посте зацепилась за мысль о социальном слое и круге общения. Поговорить хочу. Слоев и кругов этих нынче — завались. Куда-то попадаешь…
-
Хроники злостного прокрастинатора — 2
Должна сказать, что мои изыскания на тему прокрастинации напрочь опровергают прекраснодушные теории о том, что если человеку обеспечить базовые…
-
Хроники злостного прокрастинатора
Бывает проснешься как птица — крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться. Но к завтраку это проходит. (Губерман) Я уже близка к тому,…
- Post a new comment
- 0 comments
- Post a new comment
- 0 comments