gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Хюгге. ЗОЖ. Запеченная брюссельская капуста

Пора возобновлять рубрику.

Рецептов полно по сети, но если кто не знает, чтоб не рыться, положу тут. Кто-то режет пополам, я запекаю целыми шариками, только попки отрезаю, чтоб освежить срез. Сложить в миску или мешок, влить оливковое масло, всыпать соль (в наших краях kosher salt), перемешать, выложить на противень и запекать при 200С (400F), хотя я поставила чуть меньше. Раз в пять-десять минут пошевелить для равномерного окраса, через полчаса проверить, обычно минут сорока им хватает. Важно не переготовить, иначе получится размякшее не то.
Tags: еда, хюгге
Subscribe

  • Слой

    В прошлом посте зацепилась за мысль о социальном слое и круге общения. Поговорить хочу. Слоев и кругов этих нынче — завались. Куда-то попадаешь…

  • Хроники злостного прокрастинатора — 2

    Должна сказать, что мои изыскания на тему прокрастинации напрочь опровергают прекраснодушные теории о том, что если человеку обеспечить базовые…

  • Хроники злостного прокрастинатора

    Бывает проснешься как птица — крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться. Но к завтраку это проходит. (Губерман) Я уже близка к тому,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments