gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Category:

Ехидства псто про авторитетность

В надцатый раз: суди не выше сапога.

Если ты стилист, то и давай советы по стилю, что идет, что не идет, цветотип, форма тела, вот это все. А в психологию не лезь. Потому что когда начинаются рассуждения "без макияжа страшная", про ленивых без полного макияжа каждый день, это фейспалм. Про это я уже писала. Ладно, нынче каждый второй психолух, но уже на психиатрию замахнулись.

Цитата:
"Очень часто женщины говорят, что в зависимости от ситуации или даже от настроения у них меняется стиль. Нет, мои дорогие. Сказать такое – это все равно что сказать, что в зависимости от ситуации или настроения у вас меняется личность. Если с вами действительно такое происходит, то вам стоит обратиться к психиатру, так как это означает что у вас диссоциативное расстройство идентичности ... — очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств... Вряд ли женщина, которая на работе обычно чувствует себя хорошо в винтажных женственных платьях, в отпуске почувствует себя так же хорошо в грубоватой спортивной куртке и брутальных ботинках. А вот в кантри-сапогах и легком развевающемся платье – вполне. Это и есть проявления вашего персонального стиля, который не меняется." (автора указывать не хочу, но известный в кругах стилист)

Кто меня читает давно, уже повеселились, да? Образы с ботинками помните, наверно. И то, что у меня хренадцать пар джинсов для работы тоже. Про винтажные платья не будем, я своей реконструкцией уже все уши прожужжала. Подобрать винтажное женственное платье на то время, когда я прикидываюсь магглом, сложная задача, но я не теряю надежды. А кантри-сапоги я надену только после лоботомии. Как и кантри стиль вообще. Да, оно мне пойдет, но нет, не мое совсем. У психиатра была неоднократно.

В общем, не выше сапога, пожалуйста. Того самого, кантри, с каблуком и раструбами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments