gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Category:

Шмоточный кризис-3. Про поиски

Ищу новенькое к холодному сезону. Как я уже писала, задача в том, чтобы юбка, и чтоб невысокий каблук или без каблука. Брючные варианты у меня решены, четыре пары джинс и всё под них. А от юбочных только набор из свитера-сарафана под типа-армейские ботинки. В моменты прокрастинации пересматриваю фэшн-блоггеров "за сорок". Ужасы. Просто ужасы.

Первый ужас: каблуки. Им ног совсем не жалко? Второй ужас: много несуразно ярких шмоток или аксессуаров. Ну не идет оно в таком количестве с увядающей физиономией, никак. Может, брюнеткам с острыми чертами еще немножко пойдет, но не в таких количествах и площадях. Неужели все так уныло, чтоб цеплять на себя эту дискотеку восьмидесятых. Так унылость не одеждой исправляется. Третий ужас: почти у каждой проскакивают комплекты-стейтменты "мне плевать на возраст". Только возрасту на них не плевать.

Мне иногда говорят, что мне еще можно носить молодежное. Фиг там. Мне можно носить молодежное, пока я не ношу молодежное. Стоит надеть (пробовала в примерочных) шмотку для женщин помоложе, как на физиономии весь мой возраст и еще плюс немножко.

Это уже, как говорят американцы, challenge (вызов?) — подобрать пару комплектов, чтоб с интересом и без ужасов. Кое-что заказала, но не благодаря насмотренному. Скорее, вопреки.
Tags: ресурсы: имидж, шкаф
Subscribe

  • Как я провел этим летом

    Редко кому приходит в голову подытожить осень, зиму или весну. Но лето — такое время, которое не хочется потратить зря. Наверно, еще со времен школы…

  • ***

    Кто понимает, что такое ресурс транса? В разных местах Эволюция его по-разному определяла. Помню, было про умение переключаться. Сегодня этот ресурс…

  • Гореть

    Вроде бы, все уже, кроме самых отчаянных рапунцелей поняли, что большая любовь не придет сама по себе как снег на. Надо знакомиться хотя бы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments