gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Categories:

Еще раз про фотографию для...

Я когда-то уже писала про фотографию на сайте знакомств, как надо и как не надо. Хочу еще дополнить про выражение лица. Если вы не охренеть актер/актриса, то состроить правильную мимику не так просто, как кажется. У девочек одного вида "все казлы" достаточно, чтоб номальные мужики шарахались. Мальчикам тоже постная рожа портит карму. Циничного презрения к миру не надо, кокетства тоже не надо, звериной серьезности — боже упаси. А как надо?

Вспомните, как вы занимались каким-то увлекательным делом, таким, чтоб прямо захватило. Неважно, на тренажерах качались, крестиком вышивали или переживали за Джона Сноу. Посреди дела вам понадобилось отойти, и проходя мимо зеркала вы на себя глянули. Помните, как вы тогда выглядели? Вот такое выражение лица нужно состроить на заглавной фотографии.
Tags: ресурсы: любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черная вишня

    Нет, напрасно мы решили покатать кота в машине... — вертелось всё то долгое время, пока я отмывала морилку цвета сабж сначала с рук, потом с…

  • Про надутых

    Ездили в водный парк на пару дней, выгуливали младшую. Сами, конечно, тоже покатались с горок. Особенно хорош Hurricane (Ураган), где группу в…

  • Министройка: R&D (НИОКР) обоев

    Викторианскую лабу делаю в уже готовой коробке. Я ее показывала, она выглядит как черверть круга, три стенки — две прямые и одна дугой. Ну то есть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments