gemini_women

Categories:

Часть третья, решительная

Я поздно перешла из СЖД в более взрослый имидж, гораздо позже, чем перестала носить девочковые наряды. Потом я долго была СЖМ. Точно была, пруф под катом. Вы меня уговорили, видимо, за последние годы, вот два-три года где-то, лицо стало меняться. Вообще, кажется, я меняюсь рывками. Консервируюсь на годы, а потом внезапно меняюсь. Судя по всему, года два-три назад я действительно качнулась в сторону Д. Когда-то я мечтала стать ДЖМ, но этот не тот Д, нет авторитетности в имидже. Под катом то, что было: сначала СЖД, потом СЖМ.

И чтоб сравнить, еще раз ту фотографию, где я уже начала превращаться (сейчас все хуже)

На третьей фотографии я вешу меньше, чем на второй.

Перестрадав и перечитав комменты, вот что я решила.

Мне нужно собирать два направления. Один дамский. Нечто среднее между СЖМ и ДЖМ. В полноценной ДЖМ мне будет душно, да и выйдет она кривая с моим голосочком, росточком, овалом лица, который ближе к кругу, щеками и суетливостью. У четырех типов Эволюции есть названия-архетипы: милая девочка (СЖД), муза (СЖМ), амазонка (ДЖД) и хозяйка жизни (ДЖМ). Как бы назвать то, что посередине между СЖМ и ДЖМ? Предлагали горожанку, но это не отражает связи с социумом. 

А второй внезапно мягкий ДЖД. Кто-то мне в комментариях сказал, что я ДЖД. Я возмутилась, что я точно-точно М. А потом посмотрела на несколько милитари вещей в шкафу и решила, что будет амазонка-партизанка в лесах средней полосы. Благо, цветотип у меня предполагает земляные цвета. Полевое милитари. Не китель, а такое, в котором можно по зарослям ныкаться. Внимание, вопрос: какие юбочные вариаты тут возможны?

Что касается бровей. Среди меня принято решение вырастить миллиметр снизу на внутренней части, а там посмотрим. И все-таки не пойму, чем вам та кофта не понравилась. А юбку я в оба образа пристрою. Кофту, впрочем, тоже.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened