gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Category:

Шмоточное: маленький бежевый свитерок

Ну не совсем бежевый, а, скорее, цвета слоновой кости. Я хотела завести два-три таких свитерка, тоненьких, с горлом, чтоб носить под серьезные вещи типа кофт, оверсайз свитеров с открытым воротом или пончо. Я высматривала их, если судьба заносила меня на шмоточные сайты. И как-то... незаметно... теперь у меня их пять. Будем считать, что это моя базовая вещь в гардеробе.

Готовлюсь к зиме. Напоминалочка для себя: Джеминай, время экспериментов прошло. Твои цвета: весь спектр земляных (кроме ярких), теплый синий (под джинсы) и теплый бордовый ("на выход"). И никакого черного, слышишь? никакого, как бы ручки не тянулись.

Джинсов у меня теперь восемь пар. Прибавила бежево-серые и серо-бежевые.
Tags: шкаф
Subscribe

  • Ресурсы решают всё (ну окей, почти)

    Для новых френдов вступление: здравствуйте, меня зовут Алиса, я живу с биполяркой, которая дважды превращалась в полноценную депрессию во весь рост.…

  • Лягушка

    Все знают, что если лягушку нагревать медленно, она не выпрыгнет, а сварится заживо. Обычно предполагается, что привыкает. Сейчас прочитала более…

  • Депрессивный загон

    Здесь получилось до черта букв. Начала со статьи про высокофункциональную депрессию, а пришла к словоблудию про то, как двигаться, но не рваться на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments