gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Category:

Шмоточное: маленький бежевый свитерок

Ну не совсем бежевый, а, скорее, цвета слоновой кости. Я хотела завести два-три таких свитерка, тоненьких, с горлом, чтоб носить под серьезные вещи типа кофт, оверсайз свитеров с открытым воротом или пончо. Я высматривала их, если судьба заносила меня на шмоточные сайты. И как-то... незаметно... теперь у меня их пять. Будем считать, что это моя базовая вещь в гардеробе.

Готовлюсь к зиме. Напоминалочка для себя: Джеминай, время экспериментов прошло. Твои цвета: весь спектр земляных (кроме ярких), теплый синий (под джинсы) и теплый бордовый ("на выход"). И никакого черного, слышишь? никакого, как бы ручки не тянулись.

Джинсов у меня теперь восемь пар. Прибавила бежево-серые и серо-бежевые.
Tags: шкаф
Subscribe

  • Министройка: лучшее — враг хорошего

    При всей оцифрованности жизни я предпочитаю писать планы на месяц-два-несколько руками и вешать их на пробковую доску у рабочего стола. Во-первых,…

  • Team meeting на одного

    Половина гостинной завалена реконструкторским шмотьем и тканью. Час бегала между завалами и компом. Research and development, планирование проекта во…

  • Крафтоогранизационное — финал

    Убрала две Х-образные вставки. Их две было, вторая спряталась на нижнем ряду. В глубине обеих были нефиговые залежи всякого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments