gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Category:

Шмоточное: маленький бежевый свитерок

Ну не совсем бежевый, а, скорее, цвета слоновой кости. Я хотела завести два-три таких свитерка, тоненьких, с горлом, чтоб носить под серьезные вещи типа кофт, оверсайз свитеров с открытым воротом или пончо. Я высматривала их, если судьба заносила меня на шмоточные сайты. И как-то... незаметно... теперь у меня их пять. Будем считать, что это моя базовая вещь в гардеробе.

Готовлюсь к зиме. Напоминалочка для себя: Джеминай, время экспериментов прошло. Твои цвета: весь спектр земляных (кроме ярких), теплый синий (под джинсы) и теплый бордовый ("на выход"). И никакого черного, слышишь? никакого, как бы ручки не тянулись.

Джинсов у меня теперь восемь пар. Прибавила бежево-серые и серо-бежевые.
Tags: шкаф
Subscribe

  • Слой

    В прошлом посте зацепилась за мысль о социальном слое и круге общения. Поговорить хочу. Слоев и кругов этих нынче — завались. Куда-то попадаешь…

  • Хроники злостного прокрастинатора — 2

    Должна сказать, что мои изыскания на тему прокрастинации напрочь опровергают прекраснодушные теории о том, что если человеку обеспечить базовые…

  • Хроники злостного прокрастинатора

    Бывает проснешься как птица — крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться. Но к завтраку это проходит. (Губерман) Я уже близка к тому,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments