gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Переформатируюсь

После отпуска я смирилась, что работа сжирает сейчас бОльшую часть времени, которое раньше уходило на какие-то свои дела, нужные и не очень, и на хобби. Жизнь стала концентрированней. Работа, зарабатывание, быт, инфраструктура(*). Дети. Это заполняет пять рабочих дней, за исключением половины вечера в среду, когда я езжу на тренировку. Единственным в неделю классом меча моего уровня я не могу пожертвовать. Но остальное время — пусть. Не буду пытаться выжать кусочечки времени для чего-то другого, чтоб не сбиваться с ритма. Попробую нарезать выходные так, чтоб быта было как можно меньше, часа три-четыре на подработку, остальное для меня и детей. Попробую режим крупного помола.

Была идея слушать в дороге аудиокниги или уроки, но утром мозг ме-е-е-едленно просыпается, а вечером я отдыхаю. Работа сейчас более интенсивная. Наверно, нужно побольше разновсякой музыки накачать. Музыка хорошо идет. Может, оперы слушать...
___________________________

(*) задолбалась с бумагами на школы на двоих детей, утром ходили регистрировать старшего, через полчаса пойду с младшей знакомиться с учителями, тут эта радость каждый год вне зависимости от того, в той же школе или нет.
Tags: организация
Subscribe

  • Слой

    В прошлом посте зацепилась за мысль о социальном слое и круге общения. Поговорить хочу. Слоев и кругов этих нынче — завались. Куда-то попадаешь…

  • Хроники злостного прокрастинатора — 2

    Должна сказать, что мои изыскания на тему прокрастинации напрочь опровергают прекраснодушные теории о том, что если человеку обеспечить базовые…

  • Хроники злостного прокрастинатора

    Бывает проснешься как птица — крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться. Но к завтраку это проходит. (Губерман) Я уже близка к тому,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments