gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Еще про "тяжело"

Наверно, это женская тема.

Вчера познакомилась с соседями. Я в этом таунхаузе год живу, мы с ними только перемахивались, когда наши дети вместе играли. Наша линия таунхаузов выходит в единственный на весь район дворик, и во всех шести отсеках дети.

Ей вряд ли больше тридцати. Ее старшему на год больше, чем Веронике, то ли шесть, то ли семь уже, среднему почти два, и младший трехмесячный. Папа у них программист, ее я считала домохозяйкой. Как выяснилось — медсестра. В Америке медсестра — это квалифицированный специалист, это бакалавр, не медучилище. Она работает в ночную смену, с одиннадцати и до семи. Спрашиваю: "Когда ты спишь?" Смотрит на меня: "Никогда". Смеется. Ну не все так уж страшно, конечно, муж приходит домой после стандартных офисных часов и принимает вахту, и у нее есть несколько часов до работы.

Будем еще общаться. Мне интересно, как оно там внутри устроено, чтоб все и сразу.
Tags: ресурсы: работа, ресурсы: семья
Subscribe

  • Ресурсы решают всё (ну окей, почти)

    Для новых френдов вступление: здравствуйте, меня зовут Алиса, я живу с биполяркой, которая дважды превращалась в полноценную депрессию во весь рост.…

  • Лягушка

    Все знают, что если лягушку нагревать медленно, она не выпрыгнет, а сварится заживо. Обычно предполагается, что привыкает. Сейчас прочитала более…

  • Депрессивный загон

    Здесь получилось до черта букв. Начала со статьи про высокофункциональную депрессию, а пришла к словоблудию про то, как двигаться, но не рваться на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments