gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

***

В прошлом году в это время я писала, что если собраться заранее и по плану, если все готово вовремя, то ощущения не те. Нет беготни, нервов, суеты нет. Неправильно. Я, конечно, кокетничала и хвасталась немножко шутила, ну или мне так казалось. Зря, вообще-то. В этом году полный набор: ни черта не успеваю, сейчас одиннадцать вечера четверга, и куча дел не просто на последний вечер пятницы, а еще и на утро субботы. Похоже, раньше полудня не выедем. Смогу все уложить или нет — интрига останется до конца. В этом году у меня машинка поменьше. Тот еще тетрис. И вот сейчас у меня чувство, что все хорошо, все идет как надо.
Subscribe

  • Про надутых

    Ездили в водный парк на пару дней, выгуливали младшую. Сами, конечно, тоже покатались с горок. Особенно хорош Hurricane (Ураган), где группу в…

  • Министройка: R&D (НИОКР) обоев

    Викторианскую лабу делаю в уже готовой коробке. Я ее показывала, она выглядит как черверть круга, три стенки — две прямые и одна дугой. Ну то есть,…

  • ***

    Есть одна из иммигрантских привычек, от которых я все никак не могу отказаться: припугивать американскую молодежь реалиями из моего детства.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments