gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

***

В прошлом году в это время я писала, что если собраться заранее и по плану, если все готово вовремя, то ощущения не те. Нет беготни, нервов, суеты нет. Неправильно. Я, конечно, кокетничала и хвасталась немножко шутила, ну или мне так казалось. Зря, вообще-то. В этом году полный набор: ни черта не успеваю, сейчас одиннадцать вечера четверга, и куча дел не просто на последний вечер пятницы, а еще и на утро субботы. Похоже, раньше полудня не выедем. Смогу все уложить или нет — интрига останется до конца. В этом году у меня машинка поменьше. Тот еще тетрис. И вот сейчас у меня чувство, что все хорошо, все идет как надо.
Subscribe

  • Хищник, в которого верю

    Смотрим "Death in Paradise" — английский детектив, где события происходят на карибском острове. Надо сказать, жуткое место, эти острова, все время…

  • ...хренею, дорогая ре...

    Из последнего письма Эволюции. "А потом я сдавала на права, никак не могла сдать на ручной передаче и Дмитрий мне эти права подарил. На день…

  • Нет, все-таки Молния

    Извините, я опять. Все-таки похоже на то, что я Молния. Нос, близко посаженные глаза, общая тяжесть лица — это Д. Физиономия круглая, черты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments