gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

ПыСы к предыдущему

Кажется, я все пишу про методы, но редко отчитываюсь о результатах. Так вот. Самой депрессии года два как я не ощущаю. Где-то раз в месяц-два бывают легкие панические атаки на пару минут, и это все. При стрессах бывают неприятные реакции, например, от чего-то, похожего на экзамен, панически колотит (не паническая атака, а именно паника "шеф, все пропало!"), но черт его знает, от чего оно на самом деле. Биполярное, с которым я, судя по всему, родилась, в свое время из-за стрессов и гормональной терапии разболталось до степени, когда всерьез мешает функционировать. Сейчас оно свелось к легким колебаниям настроения, если выдерживаю режим. Но победить совсем - нет, всю оставшуюся жизнь наблюдать, режим, и с таблеток не факт, что слезу.
Tags: бомба в голове, химия и жизнь
Subscribe

  • Кудах-тах-тах

    У старшего выпало два выходных подряд вместе с Днем рождения. Забрали его к себе на два дня. Моя внутренняя квочка впала в блаженство: все под…

  • Мерилом работы считают усталость. И здесь тоже.

    Случайно завела свару в американском комьюнити в ФБ, но это американская свара: у каждой точки зрения свой пост, и в комментах тусуются сторонники.…

  • Дистанционная школа и как ее

    Пока держимся. Музыку и рисование я скинула отдала мужу. У меня осталась математика, чтение и письмо. Математике девица уже почти не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments