gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Categories:

ПыСы к предыдущему

Кажется, я все пишу про методы, но редко отчитываюсь о результатах. Так вот. Самой депрессии года два как я не ощущаю. Где-то раз в месяц-два бывают легкие панические атаки на пару минут, и это все. При стрессах бывают неприятные реакции, например, от чего-то, похожего на экзамен, панически колотит (не паническая атака, а именно паника "шеф, все пропало!"), но черт его знает, от чего оно на самом деле. Биполярное, с которым я, судя по всему, родилась, в свое время из-за стрессов и гормональной терапии разболталось до степени, когда всерьез мешает функционировать. Сейчас оно свелось к легким колебаниям настроения, если выдерживаю режим. Но победить совсем - нет, всю оставшуюся жизнь наблюдать, режим, и с таблеток не факт, что слезу.
Tags: бомба в голове, химия и жизнь
Subscribe

  • Как я провел этим летом

    Редко кому приходит в голову подытожить осень, зиму или весну. Но лето — такое время, которое не хочется потратить зря. Наверно, еще со времен школы…

  • ***

    Кто понимает, что такое ресурс транса? В разных местах Эволюция его по-разному определяла. Помню, было про умение переключаться. Сегодня этот ресурс…

  • Гореть

    Вроде бы, все уже, кроме самых отчаянных рапунцелей поняли, что большая любовь не придет сама по себе как снег на. Надо знакомиться хотя бы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments