gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Categories:

Про... хм

Долго думала, писать про это или нет. С одной стороны, это полностью подходит под мое правило "от двадцати процентов вложений получаем восемьдесят процентов результата". С другой уж очень это тема... интимная. Хуже тех самых дней. Так вот. Мальчики, вон отсюда! Иногда вижу женщин, которым, вроде бы, не все равно, как они выглядят: косметика, подобранная одежда... Иногда это женщина в поиске. И если бы я была ее подругой, совсем задушевной, абсолютно близкой, бывают такие подруги, которые могут сказать "ты что творишь, дура", и ты понимаешь, что это не самоутверждение, не слив негатива, а ты действительно что творишь-то. Подруги такие и мужского пола могут быть, кстати. Так вот, была б я такой подругой, я б сказала: слушай, крем для удаления волос с лица стоит копейки, цена вопроса - меньше десяти минут времени. И морда лица становится аккуратнее, свежее, даже моложе. Вот удивительно, что множество женщин видит морщины и покупает кремы, выщипывает брови, наращивает ресницы, а того, что милый пушок над верхней губой уже потемнел и заколосился, вот этого не видят в упор.
Tags: ресурсы: имидж
Subscribe

  • Лягушка

    Все знают, что если лягушку нагревать медленно, она не выпрыгнет, а сварится заживо. Обычно предполагается, что привыкает. Сейчас прочитала более…

  • Депрессивный загон

    Здесь получилось до черта букв. Начала со статьи про высокофункциональную депрессию, а пришла к словоблудию про то, как двигаться, но не рваться на…

  • Мерилом работы считают усталость. И здесь тоже.

    Случайно завела свару в американском комьюнити в ФБ, но это американская свара: у каждой точки зрения свой пост, и в комментах тусуются сторонники.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments