gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Category:

Уголок самокопания

По последнему посту о прокачке ресурсов. Пожалуй, подключены сейчас у меня все ресурсы, но часть осталась совершенно внешними. Пример про учебу мне как родной лег. Это про меня: отличница, легко давалось, перед экзаменами мандраж (нервишки у меня с детства были... нервическими), как закончила школу и ВУЗ (золотая медаль и красный диплом), так всеми силами уворачиваюсь от экзаменов. Если я ничего не забыла, то во взрослой жизни я сдавала только на водительские права и на следующую ступень владения мечом. Тут у меня стимул был, до экзамена металлическим работать нельзя. И все равно, сдавала я его на год позже, чем сдают обычно (тех, кто вообще не сдает, мы не считаем), и перетряслась, и перепсиховала хуже, чем перед защитой диплома. При этом сама по себе учеба в профессии, в хобби, в спорте, даже с нуля в знакомой области (рапира после четырех лет меча) — это без проблем. Только без экзаменов, пожалуйста.

Кстати, про работу и профессию. Работа на 90% у меня внешний ресурс. Оставшиеся десять спишем на то, что я избегаю ситуаций, когда мне не придется работать. Потому что работать надо, я не представляю, как я на ком-то повисну. Но искать работу, ходить на собеседования — все это до чертиков хреново, до панических атак.

Поставить, что ли, целью сделать хоть какой-нибудь профессиональный сертификат? У меня от одной мысли про такой экзамен мурашки по всему организму.

ПыСы. на аватаре я после экзамена.

Апдейт. Вспомнила, что у меня таки были еще экзамены, я брала классы по анализу данных. Добрый моСК закопал поглубже воспоминания о том, что со мной на этих экзаменах творилось.
Tags: ресурсы: работа, ресурсы: учеба, эволюционное
Subscribe

  • ***

    Пришла к неутешительному выводу, что перебирать и организовывать хранилище для всяческих крафтов нужно раз в полтора-два года. Я не понимаю, вроде…

  • Жизнь прокрастинатора

    Планы на выходные: раскроить платье-тунику. Реальность: посмотрела, как укладывать пеплос и хитон. Еще перебрала коробки с бусинами и отсортировала…

  • ***

    Ей девяносто лет, и у нее трое детей. Пойду-ка заниматься.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments