gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Планы на будущее

С одной стороны, прошлое наполнено грохотом обрушившихся планов. Складываешь паззл, подгоняешь один кусочек условия к другому кусочку возможностей, а потом как шандарахнет... А сколько сил, времени, денег угрохано на то, что в итоге не сбылось.

С другой стороны, если не строить долговременных планов, не вытесывать ступеньки одна за другой, так и останешься сидеть на заднице ровно и погружаться в грунт под собственным весом.

В идеале, конечно, хорошо бы прокачиваться так, чтоб какой-то бонус получился в любых условиях, но бывает, что эффективнее специализация. Вот эту ступеньку не просто из бетона, а из белого мрамора с розовыми прожилками. И будет зашибись. Остается придумать, куда девать вытесанный кусок, если лестница пойдет в другом направлении.
Tags: многодумал
Subscribe

  • Министройка: витраж

    Залила окошко витражной краской, получилось хреново. Сначала она была слишком густая, потом я ее слишком развела, часть окошек с мазками, на части…

  • ***

    Еще по поводу вопроса про одежду. Если б жена мужика оказалась таки замотанная в тряпки по уши, то впечатление было бы одно: зашуганная вусмерть,…

  • Дети растут

    Веронике почти десять. Она попросилась на одежный шоппинг. Сама. Пошли в молл, были в трех магазинах. В числе купленного конверсы и худи. Она еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment