gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Categories:

Еще раз про энергетики

Выходные провела за рулем. На долгих перегонах меня, бывает, клонит в сон, и тогда я спасаюсь бутылочками "пять часов энергии". Питье действует зверски хорошо, сна как не бывало, но оба раза как по расписанию к исходу пяти часов начинался злобный депресняк. В первый раз проблема в полторы мухи выросла до карликового мамонта (хорошо, что поставщик проблемы в этот момент не вышел на связь), во второй мироздание скукожилось до размеров мушки-дрозофилы. Я, в общем, подозревала про подобные последствия, но выбор был небольшой — ехать по трассе на таких скоростях в сонном состоянии опасно для жизни.

Поэтому еще раз. У кого депрессии, депрессивные состояния, скачки настроения, заклинаю: остерегайтесь выходить на болота в ночное время... то есть, не пейте энергетики, если опасности для жизни нет. В депрессивных мозгах, накачанных энергетиками, силы зла властвуют безраздельно.
Tags: бомба в голове, ресурсы: здоровье, талия и нервы, химия и жизнь
Subscribe

  • Лягушка

    Все знают, что если лягушку нагревать медленно, она не выпрыгнет, а сварится заживо. Обычно предполагается, что привыкает. Сейчас прочитала более…

  • Депрессивный загон

    Здесь получилось до черта букв. Начала со статьи про высокофункциональную депрессию, а пришла к словоблудию про то, как двигаться, но не рваться на…

  • Хищник, в которого верю

    Смотрим "Death in Paradise" — английский детектив, где события происходят на карибском острове. Надо сказать, жуткое место, эти острова, все время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments