gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Category:

Про мужской эксгибиционизм

Нечасто, прям скажем, но бывает, когда читая Эво я только могу порадоваться, что все делала правильно.

В бытность мою на сайте знакомств эта категория регулярно появлялась в чате, то с первой реплики, то с третьей. Не всегда с фотографиями, иногда с текстами. Помню, в первый раз я удивилась, спрашиваю, и что, мол? Отвечает, что у него такой вот молодой и горячий. Говорю: вокруг таких навалом, мозгов только мало. Он почему-то заистерил десятком сообщений, что меня никто и никогда. Позже я их сразу троллила, если было настроение. Реакция в среднем не отличалась. Потому что это ж надо быть полным дЫбилом, чтоб пытаться смутить своей пиписькой тетку за сорок с двумя детьми.
Tags: ресурсы: секс
Subscribe

  • Из достижений

    Кажется, это первый раз, когда я к фесту сшила всё, что запланировала. Еще весной — хитон с накидкой. И сделала украшение под хитон. За последние три…

  • ***

    Когда я была молодая и зеленая, на моей первой работе была девелопер баз данных, прожженая битвами за проекты матёрая тетка сорока с лишним лет. Я…

  • Овер... чтоП его

    Скажите, шьющие френды. Заправка оверлока через тваюмать — это только я, или норма? вчера потратила пятнадцать минут и дважды прокляла дизайнеров,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments