gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Неоформившаяся мысль

К посту Эво-люцио "Дорога к силе".

Когда дочитала до места, где апатия переходит в депрессию, подумала, что к случаям высокофункциональной депрессии это не относится. Но дальше она комментирует:

"Можно прокачивать ресурсы и формировать хорошие привычки и навыки, но вообще не касаться ничего такого, о чем речь в посте. Вы можете быть бодрыми оловянными солдатиками и бодренько жить по режиму дня, постепенно у вас разовьются хорошие привычки, вы будете подтянутыми и аккуратными и это позволит вам выглядеть неплохо. Никакого творчества в вас не будет, вы будете симпатичными машинками."

Это очень похоже на описание высокофункциональной депрессии. На этом пока мысль заканчивается.

Дисклеймер: я в курсе, что уже произошедшие изменения в химии/гормонах/проч. лечатся прежде всего таблетками. Но не одними таблетками.
Tags: многодумал
Subscribe

  • Ресурсы решают всё (ну окей, почти)

    Для новых френдов вступление: здравствуйте, меня зовут Алиса, я живу с биполяркой, которая дважды превращалась в полноценную депрессию во весь рост.…

  • Лягушка

    Все знают, что если лягушку нагревать медленно, она не выпрыгнет, а сварится заживо. Обычно предполагается, что привыкает. Сейчас прочитала более…

  • Депрессивный загон

    Здесь получилось до черта букв. Начала со статьи про высокофункциональную депрессию, а пришла к словоблудию про то, как двигаться, но не рваться на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments