gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Неоформившаяся мысль

К посту Эво-люцио "Дорога к силе".

Когда дочитала до места, где апатия переходит в депрессию, подумала, что к случаям высокофункциональной депрессии это не относится. Но дальше она комментирует:

"Можно прокачивать ресурсы и формировать хорошие привычки и навыки, но вообще не касаться ничего такого, о чем речь в посте. Вы можете быть бодрыми оловянными солдатиками и бодренько жить по режиму дня, постепенно у вас разовьются хорошие привычки, вы будете подтянутыми и аккуратными и это позволит вам выглядеть неплохо. Никакого творчества в вас не будет, вы будете симпатичными машинками."

Это очень похоже на описание высокофункциональной депрессии. На этом пока мысль заканчивается.

Дисклеймер: я в курсе, что уже произошедшие изменения в химии/гормонах/проч. лечатся прежде всего таблетками. Но не одними таблетками.
Tags: многодумал
Subscribe

  • Министройка: лучшее — враг хорошего

    При всей оцифрованности жизни я предпочитаю писать планы на месяц-два-несколько руками и вешать их на пробковую доску у рабочего стола. Во-первых,…

  • Фест. Еда

    Попробовала готовить так, чтоб не нужно было ездить за продуктами. Вообще, в магазине внутри кемпинга какие-то продукты водятся, вроде, даже мясо…

  • Team meeting на одного

    Половина гостинной завалена реконструкторским шмотьем и тканью. Час бегала между завалами и компом. Research and development, планирование проекта во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments