gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Зимний вопрос

Писала New year resolutions. В процессе решила, что писать на весь год смысла нет, наверняка поменяются и цели, и желания, и условия. Написала на три месяца, спрятала под замок, в конце марта вытащу.

Запнулась на целях в хобби. Надо бы поставить в проекты фотосессию на природе. Это жанр, который я люблю снимать, но плохо умею. Зиму нам выдали холодную и снежную. Все зимние съемки у меня проходили в момент душевного волнения или даже стресса из-за каких-то переломов в жизни, распутья, сложных решений. В нормальном состоянии я себя выгнать на мороз не могу. И вот сейчас не знаю. Поставить зимнюю съемку в планы, чтоб окрепнуть духом и выпнуть себя на съемки? Или не искушать судьбу, а то ведь устроят мне переломы в жизни, распутье и сложные решения?

Subscribe

  • Слой

    В прошлом посте зацепилась за мысль о социальном слое и круге общения. Поговорить хочу. Слоев и кругов этих нынче — завались. Куда-то попадаешь…

  • Хроники злостного прокрастинатора — 2

    Должна сказать, что мои изыскания на тему прокрастинации напрочь опровергают прекраснодушные теории о том, что если человеку обеспечить базовые…

  • Хроники злостного прокрастинатора

    Бывает проснешься как птица — крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться. Но к завтраку это проходит. (Губерман) Я уже близка к тому,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments