gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Category:

Плановый напряг

Для среды нужен особый режим. Рабочий день, потом тренировка у младшей, час дома, и на свою тренировку. Возвращаюсь с одиннадцать с копейками.

Понятно, что никаких домашних дел в этот день. Готовить заранее, остальное подождет. Ну разве что стирку туда-сюда переложить. Во-вторых, перепланировать еду, чтоб ужин был совсем легким. Похоже, снова надо что-то съедать перед уходом с работы, типа раннего ужина. Значит, легкий обед. Значит, весомый завтрак. Иначе ко времени раннего ужина еще не захочется, а вот когда уже толком есть нельзя, тогда ага.

Сегодняшний день тоже был непростым.Сегодня девять часов за рулем. Выезжали утром, и я подозревала, что с завтраком не сложится. С вечера сварила тайский читерский бульон. Утром разогрела и налила в машинную чашку. Френды, это просто прекрасно - пить утром в машине бульон. Горячее питье и еда в одном флаконе стакане, а поскольку он островатый, то обладает пробуждающим бодрящим эффектом. Рекомендую.

Вторая прекрасная штука - кружочки многозернового багета в качестве перекуса за рулем. Багет практически не крошится, хватается одной рукой и не требует дополнений. Часть пути счастливо ехала на хлебе и воде.
Tags: еда, лайфхак, организация
Subscribe

  • Ресурсы решают всё (ну окей, почти)

    Для новых френдов вступление: здравствуйте, меня зовут Алиса, я живу с биполяркой, которая дважды превращалась в полноценную депрессию во весь рост.…

  • Лягушка

    Все знают, что если лягушку нагревать медленно, она не выпрыгнет, а сварится заживо. Обычно предполагается, что привыкает. Сейчас прочитала более…

  • Депрессивный загон

    Здесь получилось до черта букв. Начала со статьи про высокофункциональную депрессию, а пришла к словоблудию про то, как двигаться, но не рваться на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments