gemini_women

Categories:

Министройка и лингвистика

Вот странное дело. Вроде, понимаешь все уловки маркетинга, но когда тебе присылают купон на 10%, потому что занесла в избранное одну штучечку из этого магазина, махом заказываешь весь набор штучек. Зато теперь у меня есть восемь колб и реторт для лаборатории викторианского ученого. Точнее, ученой. Блин, в женском роде не звучит. 

Как назвать, учитывая, что «научный работник» для тех времен тоже не вяжется? Вот насколько проще по-английски: lady scientist, как и lady alchemist. Все ж русские женские суффиксы с оттенком пренебрежения.

Пришла коробка для лабы. Учла прошлое и примерила сразу. Всё прекрасно сходится. Непонятно, первая коробка была неудачного выпуска, или древесина слегка разбухла за год? Конструкция первой была проще, она просто коробка, а эта — угловая, как сектор круга.

А вот вопрос вам, френды. Стенки у лабы я буду делать снизу из деревянных панелей, сверху — старомодные обои. Что делать с полом? Паркет для лабы не подходит. Не могу найти ничего информативного, как оно могло быть.

Картинка коробки для лабы с etsy
Картинка коробки для лабы с etsy


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened