gemini_women

Categories:

О пользе ночных прогулок

Я все никак не могу убедить себя выходить на променад в жилете пораньше. Вчера пошла в полдвенадцатого — это вовсе не поздно, часто в полночь выхожу или даже в час. Топаю вчера себе, и вдруг вижу — бежит в мою сторону что-то мелкое. Не ко мне прям, но в мою сторону мимо меня. Думала — енот? кошка? но почему не пугается? Добежало — оказалось, мелкая собачка, совсем мелкая, с кошку размером. Бежит на трех лапах, и вокруг никого вообще. Я это чудо затормозила, нашла на ошейнике номер телефона, позвонила — там никто не отвечает. Ну что, на руки и домой. Прихожу в полпервого ночи с прогулки, и подарочек под мышкой. Хорошо, Игорь еще не спал. 

Мелочь нервничала, бегала по прихожей, похлебала воды, раскидала крекеры и очень не хотела нас отпускать. Уйдешь — скандалит. Но все ж мы в итоге спать пошли. Телефон все еще не отвечал. Я еще ночью закинула фотографии в местный ФБ.

Утром в ФБ накидали советов позвонить в полицию, там по телефону определят хозяев. Мы позвонили. В полиции нам дали адрес — от нас в соседнем квартале. Муж туда съездил, проверил и вернул.

Хозяйка была не в курсе, что ее чучело сбежало. Она вернулась с поздней смены и легла спать. Представьте: просыпаетесь утром от звонков в дверь, выходите, а вам вашу собаку вручают.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened