gemini_women

Миникомната: столик для штуки

Пришла одна заказанная штука, но мне не понравилось, я поменяла ее часть, и подрихтованная штука потребовала себе мебель. Неделю я мучилась с этим столиком. Столешницу не хотела делать деревянной — из дерева есть стол. Пробовала под камень или мрамор. Это пятая попытка.

Высота: 6 см.

Сверху вниз: полимерная глина, покрыта глянцем; ножка-запчасть для миниатюр, покрыта морилкой; деревянная бусина; пуговица из кокосового ореха; деревянная пуговица, покрыта морилкой. Самая засада была — склеить все это ровно.

Дальше список фейлов. Испортила одну армиллярную сферу, заказала новую. Стала красить сапоги из набора для Барби, но муж посоветовал их измерить и умножить на двенадцать. Пожалуй, европейский размер 44.5 для алхимички перебор. Нашла миниботы, заказала. Гобелен, который недавно пришел, оказался... не то. Заказала новый. Итого: всё дойдет где-то в первой неделе октября. Сейчас остается сделать карту, покрасить крокодила и ждать.

Похоже, что переключусь на готику, не дожидаясь сборки алхимической лабы. Может, викторианство буду делать параллельно. Я все-таки отказалась от стимпанка, хочу чистое викторианство и ученого. Точнее, ученую. Наверно, надо было две пары бот сразу заказывать.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened