gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Category:

Организация ухода и кемпинг

Условия: многодневный стационарный кемпинг. Есть общественный душ, и рюкзак на себе тащить не надо. Но находимся тут достаточно, чтоб без ухода имидж покоцался.

Во-первых, зеркало, которое можно подвесить, и карабин, чтоб подвесить. Цепляется в палатке. Две свободные руки лучше, чем одна.

Во-вторых, два разных уходовых набора, один для душа, другой для внутрипалаточного пользования.

Для душа: шампунь и кондиционер, жидкое мыло (гораздо удобнее вечно мокрой мыльницы), скраб и умывалка, пемза (потому что потрескавшиеся пятки при интенсивной ходьбе - больно и обидно) и что там еще кому в душе надо. Если душевая кабинка небольшая, этот набор лучше носить в открытой пластиковой коробке. Кто стесняется дефилировать с ней по лагерю, бросьте сверху полотенце.

Внутри палатки: крем увлажняющий, крем солнцезащитный, дезодорант, антиблискучий праймер и косметика, кому надо.

Чтоб не тащить одежду, я завела специальной душевой балахон, который стягивается через голову, а намокнет - не страшно, все равно переодеваться.

За годы я перепробовала разные варианты, вот этот самый удобный.
Subscribe

  • Хищник, в которого верю

    Смотрим "Death in Paradise" — английский детектив, где события происходят на карибском острове. Надо сказать, жуткое место, эти острова, все время…

  • ...хренею, дорогая ре...

    Из последнего письма Эволюции. "А потом я сдавала на права, никак не могла сдать на ручной передаче и Дмитрий мне эти права подарил. На день…

  • Нет, все-таки Молния

    Извините, я опять. Все-таки похоже на то, что я Молния. Нос, близко посаженные глаза, общая тяжесть лица — это Д. Физиономия круглая, черты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments