gemini_women

Categories:

Министройка: лучшее — враг хорошего

При всей оцифрованности жизни я предпочитаю писать планы на месяц-два-несколько руками и вешать их на пробковую доску у рабочего стола. Во-первых, они всегда перед глазами. Напоминают. Во-вторых, когда снимаю исполненный листочек возникает такое чувство глубокого удовлетворения, какое кликом на чекбокс не вызовешь. Сегодня сняла список сшитого шмотья и новый класс по каллиграфии, который провела на фесте. Класс, может, повешу назад — его еще дорабатывать и дорабатывать. Приколола список новых дел, включая две штуки для миниатюры.

Миникомната рискует превратиться в долгострой. Как только я ею активно занимаюсь, возникают новые идеи. А ведь в планах их не было. Впрочем, в изначальных планах все было намного-намного скромнее. 

Клейка камней на стенку — очень долгая и муторная работа. Я ее бросила весной на этапе «готово 2/3 стены». Сегодня почти две. Но отвлечься хочется, поэтому добила пару внутренних листиков в книжке, которая будет открытая лежать на табуретке, и зачем-то расписала ей обложку, хотя обложки видно не будет.

Посмотрела на табуретку — готовую миниатюрку, купленную на амазоне, и показалась она мне недостойной этой книги. Буду клеить свою. И еще нужны песочные часы. Обязательно песочные часы нужно сделать.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened