gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Category:

Физиономия и кемпинг

До кого-то могло дойти через логику, а до меня так нет. Большой ошибкой было минимизировать уходовый набор до крема 55 SPF. Жара, пыль — уход нужен похлеще, чем в городе. Поеду сегодня в магазин дозакупаться. Итого, походная кемпинговая косметичка для морды лица:
— легкий скраб для ежедневного пользования, потому что вся дрянь забивается в количествах, но жесткий скраб каждый день при ветре и солнце не надо.
— умывалка. Без комментариев. Я отрыла тюбик-пробник в машине, оно меня спасло.
— упомянутый увлажняющий крем для защиты от солнца (можно комбинировать отдельные)
— если не хочется блестеть как помидор в салате, то прозрачный primer shine control. Работает на ура. Подозреваю, что ходить блестящей на солнце, то есть, носить на лице линзу для концентрации солнечных лучей, вообще плохая идея. Может, где-нибудь в простом лесном кемпинге я бы и забила, но здесь солнце плюс "выглядеть" (это фест исторической реконструкции, средневековое и ренесансное шмотье, ходим все красивые).

Все, кроме последнего, не для красоты, а для здоровья кожи. Для красоты на мне праймер и водостойкая тушь, и все. На всякий случай для тех, кто не в курсе: загар старит кожу и вообще плохо на нее действует. Так что, я еще и в широкополой шляпе хожу.
Subscribe

  • Ресурсы решают всё (ну окей, почти)

    Для новых френдов вступление: здравствуйте, меня зовут Алиса, я живу с биполяркой, которая дважды превращалась в полноценную депрессию во весь рост.…

  • Лягушка

    Все знают, что если лягушку нагревать медленно, она не выпрыгнет, а сварится заживо. Обычно предполагается, что привыкает. Сейчас прочитала более…

  • Депрессивный загон

    Здесь получилось до черта букв. Начала со статьи про высокофункциональную депрессию, а пришла к словоблудию про то, как двигаться, но не рваться на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment