gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Шкаф: минутка рефлексии

Когда Елизавета I начала стареть, она заказывала все более и более пышные платья, чтоб отвлечь внимание от пожухлого лица. Отсюда и пошла расфуфыренная мода елизаветинской эпохи. Ловлю себя на противоположном настроении. Если шмотка сам по себе привлекает внимание, я ее не беру, хотя такие шмотки бывают с интересными узорами или оригинальной конструкцией. Или другой вариант: у меня осталась пара маек с картинками, которые можно рассматривать, я их оставила на случай профильных сборищ как сигнал "свой-чужой", но новые не завожу, хотя картинки бывают очень прикольные и очень "мои".

У меня создается впечатление, что у окружающих будет создаваться впечатление, что я себя стесняюсь и прячусь за шмоткой, которая должна отвлечь внимание на себя. Не то, чтоб я жаждала себя всем демонстрировать, но откровенно ныкаться тоже не хочется я этим долго занималась другими способами. Серое и черное в моем случае тоже про "ныкаться".

Интересно, это у меня таракан такой? Или все правильно?
Tags: ресурсы: имидж, шкаф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черная вишня

    Нет, напрасно мы решили покатать кота в машине... — вертелось всё то долгое время, пока я отмывала морилку цвета сабж сначала с рук, потом с…

  • Про надутых

    Ездили в водный парк на пару дней, выгуливали младшую. Сами, конечно, тоже покатались с горок. Особенно хорош Hurricane (Ураган), где группу в…

  • Министройка: R&D (НИОКР) обоев

    Викторианскую лабу делаю в уже готовой коробке. Я ее показывала, она выглядит как черверть круга, три стенки — две прямые и одна дугой. Ну то есть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments