gemini_women (gemini_women) wrote,
gemini_women
gemini_women

Шкаф: минутка рефлексии

Когда Елизавета I начала стареть, она заказывала все более и более пышные платья, чтоб отвлечь внимание от пожухлого лица. Отсюда и пошла расфуфыренная мода елизаветинской эпохи. Ловлю себя на противоположном настроении. Если шмотка сам по себе привлекает внимание, я ее не беру, хотя такие шмотки бывают с интересными узорами или оригинальной конструкцией. Или другой вариант: у меня осталась пара маек с картинками, которые можно рассматривать, я их оставила на случай профильных сборищ как сигнал "свой-чужой", но новые не завожу, хотя картинки бывают очень прикольные и очень "мои".

У меня создается впечатление, что у окружающих будет создаваться впечатление, что я себя стесняюсь и прячусь за шмоткой, которая должна отвлечь внимание на себя. Не то, чтоб я жаждала себя всем демонстрировать, но откровенно ныкаться тоже не хочется я этим долго занималась другими способами. Серое и черное в моем случае тоже про "ныкаться".

Интересно, это у меня таракан такой? Или все правильно?
Tags: ресурсы: имидж, шкаф
Subscribe

  • Ресурсы решают всё (ну окей, почти)

    Для новых френдов вступление: здравствуйте, меня зовут Алиса, я живу с биполяркой, которая дважды превращалась в полноценную депрессию во весь рост.…

  • Скакать на внутренних ресурсах

    У биполярного, как известно, есть три фазы: депрессивная, гиперактивность и плато, когда обладатель биполярки ничем не отличается от здорового хомо…

  • Депрессивный загон

    Здесь получилось до черта букв. Начала со статьи про высокофункциональную депрессию, а пришла к словоблудию про то, как двигаться, но не рваться на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments